Общественно-политический журнал

 

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $terms declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $args declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated в функции smart_paging_url_outbound_alter() (строка 565 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/smart_paging/smart_paging.module).

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с новым обращением к народу

"Начинаю с хорошей новости: мы выстояли и успешно отбиваем атаки врага. Киев и ключевые города вокруг нашей столицы контролируются именно нашей армией.

Оккупанты хотели заблокировать центр нашего государства и поставить здесь своих марионеток, как в Донецке, мы сломали их замысел. Враг применил [в битве за Киев] все… Оккупанты бьют по жилым кварталам, бьют по энергетическим объектам, у них очень подлая тактика.

Разрушенные артиллерией и ракетами жилые дома - это окончательный аргумент для мира чтобы вместе с нами остановить оккупационное нашествие.

Говорю это сейчас максимально откровенно: народ Украины заслужил и имеет право получить членство в ЕС. Это будет ключевым свидетельством нашей поддержки", - сказал Зеленский.

По его словам, в каждом украинском городе российские войска получают жесткий отпор. Он призвал возвращаться в страну всех, кто может вернуться и помочь защитить ее. Часть речи Зеленский произнес на русском языке:"Тысячи жертв, сотни пленных, которые просто не могут понять, ради чего их отправили в Украину. Отправили в Украину умирать, убивать других. Чем быстрее вы скажете своей власти, что войну нужно немедленно остановить, тем больше ваших людей останутся живыми.

Мы видим, что действительно есть выступления ваших граждан против войны и мы знаем, что многие в России сейчас просто шокированы подлостью и жестокостью власти, и это очень правильная реакция.

Спасибо Дмитрию Парфенову, Дмитрию Муратову, Юрию Дудю, Лие Ахеджаковой, Валерию Меладзе и тысячам достойных других россиян, чья совесть звучит громко.

Просто остановите тех, кто лжет вам, нам, всем, всему миру. Нужно закончить эту войну. Мы можем жить в мире, в мире глобальном, в мире человеческом", - сказал украинский президент.