Общественно-политический журнал

 

Полина Жеребцова: «Тролли-наемники трудятся против меня не покладая рук»

Человек, который теряет совесть, теряет все.

Дорогие друзья! Все связи потеряны опять, увы. В седьмой раз за этот год мне снесли аккаунт в Фейсбуке, чтобы стереть мой голос из сети. Все, кто был в друзьях, могут подтвердить, что мой аккаунт опять был снесен, и пришлось сделать новый.

Тот, кто дружит со мной, проверяйте, кто вам пишет. Возможно, что это аферисты и вымогатели данных!

Как говорила моя мама: «Если люди сходят с ума – не мешай!» И все бы отлично, тролли давно у меня заблокированы, но они мастерят себе все новые анкеты, следят за моими страницами, а теперь еще и начали вводить в заблуждение моих друзей, знакомых, коллег и т. д.

Как только на мою личную фейсбучную страницу началась массированная атака, параллельно с этим стали появляться все новые группы и страницы, наполненные десятками ботов и  троллей, где была организована профессиональная травля, оскорбления, всевозможное перевирание  фактов биографии, глумление над моими погибшими родными, и призывы сносить мою страницу. Тролли подключились семейными подрядами! Кроме этого, странные личности начали делать запросы по редакциям. Пришлось даже писать предупреждение, что тот, кто дружит со мной, проверяйте, кто вам пишет. Возможно, что это аферисты и вымогатели данных!

Тролли-наемники уже лет шесть-семь трудятся против меня не покладая рук с разных анкет под разными обличьями. Бесплатно или нет – вопрос, который остается открытым. Сейчас они дошли до того, что обманули питерского режиссера спектакля по Чеченскому Дневнику 1994-2004гг. «Муравей в стеклянной банке»  Викторию Аминову, представившись ей «организатором фестиваля», который заинтересован нашим проектом, и для глумления и оскорблений выпросили диплом гран-при с международного конкурса, а также обманным путем вынюхивали другие данные.

Писали в журнал «Эксперимент», представляясь «известными людьми». Писали в «Терские Ведомости», одновременно размещая лживые заявления в группах, предусмотренных для травли, что интервью со мною, вышедшее в газете, «фейк» да и самой газеты «уже не существует», хотя главный редактор газеты Казбек Таутиев пообещал выслать им печатный экземпляр.  Запросы делала некая Ирина Губерник (Irina Goubernik), которая занимается по фейсбучным группам перевиранием фактов в отношении меня (мы никогда не были знакомы, и она не имеет к Чечне никакого отношения). Таким образом, она обслуживает компанию «дудаевцев», то есть приближенных к семье Алевтины Куликовой, дочки русского майора, жены чеченского генерала, больше известной вам как Алла Дудаева.

До этого длительное время троллингом и угрозами занималась семья Сациты Асуевой, не единожды пойманная на подтасовке фактов самими же чеченцами.

Как вы знаете, высокопоставленные военные (майоры, генералы) всегда имеют связь со спецслужбами своей страны, с разведками и «бывшими» не бывают! Алевтина Куликова и ее родственники по мужу вели многочасовые беседы с представителями ФСБ, о чем есть в книге покойного господина Литвиненко, и в разных интервью. И меня нисколько не удивит, если для того, чтобы спасти свою шкуру и спокойно сбежать в Европу с фальшивыми паспортами (в чем не стесняются признаваться сами!), они давно заключили со спецслужбами России соглашение о сотрудничестве.

Как сказала Голда Меир: «Нет разницы между убийством человека и принятием решения, в результате которого этого человека убьют другие. Это в точности то же самое, если не хуже».

Всей своей многолетней несусветной ложью в групповом сговоре с троллями и провокаторами Муса Таипов, Ахъяд Идигов, Алевтина Куликова (Алла Дудаева) преследуют только одну цель – найти примитивного идиота и чужими руками, заранее многократного меня оболгав, совершить реальное преступление.

Изначально дудаевцы: Муса Таипов, Ахъяд Идигов и русская вдова мятежного генерала – благодарно меня нахваливали и громко аплодировали, когда я рассказывала о военных преступлениях в Чечне. Но как только я отказалась им прислуживать, их нахваливать и восхвалять время «их власти», а вспомнила о жителях ВСЕХ национальностей, которые пострадали, и как мы, обычные граждане Чечни, жили без пенсий, пособий, зарплат и что творилось внутри самого котла, их отношение изменилось.

По доброте душевной, когда они изначально, лет десять назад, напросились ко мне в друзья на фейсбуке, я вела с Аллой Дудаевой (Алевтиной Куликовой) вежливые беседы и даже взялась ей помогать с убежищем в Швеции, едва меня об этом попросили другие журналисты. Свидетели есть! Теперь мы можем увидеть ее «благодарность» и «благодарность»  ее родственников-мужчин, а также их знакомых провокаторов-троллей, которые прислуживают семейству. Своими отвратительными действиями и бесконечной ложью вместо покаяния перед мирными жителями Чечни за перенесенный ужас они позорят имя Джохара Дудаева как могут.

Несколько лет назад я прямо дала понять примазывающимся к ичкерийской политике Мусе Таипову, Ахъяду Идигову и их родственнице Алевтине Куликовой (Алле Дудаевой), что не буду покрывать преступления ни одной военной стороны, а про жизнь мирных жителей Чечни расскажу ВСЮ правду. И сразу начались угрозы физической расправы мне и моей семье. Не только от русских националистов, но и от чеченских! Например, от неких сбежавших во Францию Асуевых (есть такие отборные матершинники, «представители Джохара Дудаева на Земле», друзья вышеупомянутой троицы).

От совершенно незнакомых русских бабушек, которые никогда не были в Чечне, но любят повеселиться и выпить с чеченскими дедушками (у тех советское воспитание, совсем не такое, как у нас, выросших при Шариате), можно наблюдать глумление, троллинг, откровенную клевету в мой адрес и постоянные подтасовки фактов по всем их «ичкерийским группам»!

В благополучной Европе, вместо воспитания внуков, они сидят днями и ночами в интернете, а Муса Таипов и Ахъяд Идигов предоставляют им свои группы для выступлений. Алевтина Куликова (Алла Дудаева), лично заявившая в 2012 году, что мой дневник  – абсолютная правда, теперь приходит их неутомимо поддерживать. Годами! А бабушки на подхвате надрываются и перевирают абсолютно все, иногда доходя до абсолютно шизоидных версий: «Полина не жила в Грозном», «Полине 80 лет!», «Полина нарисовала себе дипломы!», «Полина требует поставить в Грозном памятник русскому солдату!» и т. д., а иногда мне приходят и угрозы физической расправы. Одним словом, палата № 6.

Образованные воспитанные чеченцы так и прозвали их – «гоп-компания».

Алевтина Куликова (Алла Дудаева), ее родственники по мужу Ахъяд Идигов и Муса Таипов предоставляют для троллинга интернет-площадки (группы) и поддерживают, а их друзья и знакомые занимаются многолетним троллингом и откровенной омерзительной ложью: Irina Goubernik, Dora Shnaider, (дополнительные троличьи анкеты Доры: Дора Соколова, Анна Соколова, Nora Falke), Liza Tasueva, Сацита Асуева, Лайла Асуева, Анзор Асуев, Татьяна Рубцова. Есть у их компании еще анкеты: Зара Висаитова, Зара Ламборджинни, Asja Stasina, Tanja Iwanowa. Троличьих анкет у жуликов десятки, если не сотни, все не перечислить, но это основные.

Полина Жеребцова