Общественно-политический журнал

 

Обращение Михаила Саакашвили к главе СБУ и главе Приграничной службы Украины

Обращаюсь к главе Службы Безопасности Василию Грицаку и главе Приграничной службы Украины Петру Цигикалу:

Как вам хорошо известно, 12 февраля 2018 года, меня, гражданина Украины, похитила в Киеве группа неизвестных лиц и в нарушение всех законных процедур я был насильно посажен в самолет и выслан в Польшу.

Я тесно связан с Украиной своей жизнью и своей деятельностью. На протяжении пяти лет я учился в Украине, кроме того, здесь же, в Украине, в течение двух лет служил в вооруженных силах. Я был активным участником первого и второго Майданов. Последние несколько лет я на постоянной основе проживал в Украине и принимал участие в политических процессах страны для скорейшего становления Украины как успешной европейской державы. Мне очень близка Украина и украинцы, и естественно я не могу оставаться в стороне, когда решается судьба этой замечательной страны и ее народа.

Так же, как вам известно, против меня были выдвинуты лживые обвинения, на основе которых были сфабрикованы дела, порочащие мою честь и достоинство. Я считаю своим долгом довести абсурдность этих обвинений и закончить все незавершенные юридические процессы.

В связи с вышеизложенным и тем, что политическая ситуация в стране изменилась, обращаюсь к вам с призывом отменить запрет на мой въезд в страну, предоставив мне возможность вернуться домой в Киев и продолжить свою деятельность на территории Украины вместе со своими соратниками из возглавляемой мною партии «Рух Новых Сил Михаила Саакашвили».

С уважением и ожиданием вашего скорейшего ответа и незамедлительного реагирования,

Михаил Саакашвили

Комментарии

Морис Собакин on 22 апреля, 2019 - 19:37

Вперед, Мишико! Я в Вас верю!