Общественно-политический журнал

 

Ответ Навального кремлевскому придурку: «Шлите своих секундантов! Время пошло...»

Думал, стоит ли публиковать сегодня — на следующий день после трагедии в Керчи.

Решил, что надо.

Во-первых, это ж такая публика, что скоро начнут писать «ах, он уже неделю, как вышел, и всё не отвечает».

Во-вторых, я смотрю, уже пошли «посткерченские инициативы» — дать больше полномочий Росгвардии, дать больше денег и контроля Росгвардии.

Пока там у руля Золотов, ворующий на всём — от шевронов до капусты, — слова «дать больше денег и полномочий Росгвардии» означают «отгрузить чемоданы наличности Золотову и тем, с кем он делится».

Смотрите ответ. Буду благодарен за помощь с распространением:

P.S. Для истории все же оставлю вот эту картинку. Полный список известной на сегодняшний день недвижимости семьи Золотова. 3.5 миллиарда рублей. И это только всякие дачи и квартиры. Подумайте об этом.

Алексей Навальный

Комментарии

Милена on 18 октября, 2018 - 17:02

Невероятная польза от Алексея стране в том, что его кокретные, доказанные разобьачения выби вают почву из под ног и заставляют задуматься даже самых махровых ватников. У меня один из френдов в ФБ писал, что его недавно один ярый путенец, который после пенсионной реформы и роста цен в нем разочаровался попросил подробнее ознакомить с тем, что говорит Навальный. Если я сидя дома или уехав заграницу просто скажу, да "Путен и Ко все воры и бандиты", то это даже будучи правдой, ласт мало эфекта. А если я покажу виллы. яхты и пр, покажу накладные, посчитаю вместе со зрителем, сколько это стоит и объясню, что все оплачено с нашего общего кармана, то будет совсем другой эффект. Даже простой допуск Навального и его партии на федеральные каналы и к выборам поставил бы крест на нынешней власти!

Аlberttinov on 19 октября, 2018 - 01:36

замечательно,  изящный монолог