Общественно-политический журнал

 

Путина, как крысу, методично загоняют в угол, изменить ситуацию может только чудо и он в натужных поисках этого чуда теряет последний разум

Когда Путин рассказывает о своем "чудо-оружие", глаза его влажнеют, как у старого развратника при виде юной красотки; на щеках проступает похотливый румянец, а в голосе появляется металл и страсть. Он влюблен в свои ракеты последней любовью старца, вновь ощутившего почти утерянный вкус к жизни.

Многие удивляются, почему Рогозин, проваливший все подряд, до сих пор на плаву. Думаю, дело в том, что в его лице Путин обрел своего Лысенко. Как известно, сельское хозяйство было слабым звеном советской системы. Коммунистические вожди ожидали, что после коллективизации, согласно единственного верному учению придет колхозное изобилие. А вместо этого получили упадок и тотальный дефицит. Лысенко купил их обещаниями быстрого и радикального увеличения сельхозпроизводства. Советские руководители хотели верить в чудо, а Лысенко умел пользоваться этим. После провала каждого очередного проекта, он давал еще более заманчивые обещания. И вожди хватались за эти красивые сказки как утопающий за соломинку.

Нечто похожие, видимо, происходит и в тандеме Путин-Рогозин. Российская внешняя политика последних лет оглушительно провалилась. Путина, как крысу, методично загоняют в угол. Изменить ситуацию может только чудо. И Рогозин дает российскому президенту надежду на это, рассказывая о мифических прорывах в области новых сверхмощных вооружений.

Весь этот блеф может иметь катастрофические последствия. Как известно, американцы еще в конце 50-х разработали проект боевой ракеты с ядерным двигателем. Однако вскоре выяснилось, что такую ракету невозможно испытать без огромной угрозы для экологии. В результате в США отказались от такой идеи.

Судя по всему, парочка Путин-Рогозин готова испытать эту адскую штуку. Все последние проекты Рогозина оканчивались полным провалом. Не сомневаюсь, что так будет и на этот раз. Только в данном случае речь идет не просто о разворованных деньгах и потерянной технике. Такое испытание может привести к настоящему летающему Чернобылю, к глобальной экологической катастрофе.

Игорь Эйдман

Комментарии

vvp (не проверено) on 6 марта, 2018 - 12:10

муГаБэ Второй - вечно живой,

а дарит ему свои жизни

вечно живой, еле живой

Единокторат Отчизны!

гГарик

IVAN on 6 марта, 2018 - 22:34

Деградация лидера отражает распад в его окружении, лидер как правило вторичен.  В моей работе (новая теория формаций"    https://sites.google.com/site/... показано, что  гибель формации реализуется прежде всего путем утраты управляющих функций правящим классом (или его заменителем).   Все думающие люди удивлены таким вырождением, а то и прямой глупостью властей всех видов.  Поражающая деградация!  и немногие знают о глубоком разложении старой партийной элиты.  Просто она тогда была более закрыта, и мы видели лишь крупные политические ощибки.  Но ведь за этим стояло полное моральное и функциональное вырождение.

Итого:  наблюдаем образцовый и закономерный процесс вырождения формации. Просто чистый научный эксперимент, предельно наглядный. И - частное подтверждение "теории формаций".