Общественно-политический журнал

 

 

Однажды его накормят досыта. Прямо париком и накормят...

Учителям Забайкальского края не платят зарплату. Поэтому часть из них приостановила работу.

Губернатор Забайкалья Константин Ильковский осудил учителей за этот поступок, поскольку, по его губернаторскому мнению, "от этого денег больше не станет".

И тут объявился Кобзон. Это тот, который активно поддержал "Крымнаш" и всем все время рассказывал про свой пупок, который он похоронил в Донбассе и поэтому теперь ездит туда поддерживать террористов, которые воюют с Украиной.

Так вот теперь он объявился в Забайкалье. В смысле, Кобзон, а не пупок. Пупок там остался, в Украине.

И вот этот самый Кобзон обратился к учителям, которым не платят зарплату: "Надо проявлять терпимость, нельзя покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно". Конец цитаты.

Я не про Кобзона. Здесь уже, действительно, кобзон. Причем, полный и окончательный.

Я про забастовку учителей и деньги. Там, в Забайкалье, забастовало всего 60 учителей. Полагаю, если бы забастовали все, и не только в Забайкалье, и не только учителя, то денег стало бы намного больше. Их стало бы просто очень много. Потому, что, во-первых, прекратилась бы агрессивная война против Украины, а во-вторых, из власти испарились бы все кобзоны, ильковские и прежде всего их начальник. И терпеть не потребовалось бы.

Игорь Яковенко

Комментарии

Вова Лютый (не проверено) on 29 марта, 2015 - 20:08

Всеобщее "ОДОБРЯМС", когда-то должно вылезти наружу!

shtymp (не проверено) on 31 марта, 2015 - 00:20

Хотелось бы понаблюдать "париковую диету" Кобзона без пупка и с не леченным раком простаты. Может она, диета, и поможет простате, т.к. Запад Кобзону без пупка (да и с пупком) показал бАльшой средний палец...   :)))