Общественно-политический журнал

 

 

Ева для Шарикова

Булгаков, впрочем как и бог в свое время, не предусмотрел подруги для своего персонажа. Бог создал Адама и только потом задумался о Еве. Булгаков создал только Шарикова. Но тогда откуда берутся совки? Этот недостаток пыталась поправить власть, создав Жучку для Шарикова. "Свету из Иваново" сначала жалели, но сейчас ее не жалеет никто.

Автор интернет-мема «мы стали более лучше одеваться» Светлана Курицына, известная также как «Света из Иванова», собиралась стать парламентским корреспондентом федерального телеканала НТВ. Об этом сообщил сайт НТВ, предлагая аудитории «следить за новыми приключениями Светы».

Однако, как сообщил РИА Новости источник в аппарате верхней палаты парламента, ведущей НТВ «Свете из Иванова» отказали в аккредитации парламентским корреспондентом, так как заявка на аккредитацию была подана от ОАО, которое делает передачу, а оно не является СМИ.

«Света из Иваново» прославилась и стала ведущей программы «Луч Света» на канале НТВ после того, как в интернете появился видеоролик с ее участием: в случайном интервью учащаяся ивановского колледжа в числе заслуг партии власти назвала то, что «мы стали более лучше одеваться».

На НТВ надеялись, что «Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян».