Общественно-политический журнал

 

 

Карательная машина только и ждет отмашки, чтобы "размазать печень и отбить почки" у оппозиции

Дмитрий Песков по определению не может быть политиком. Он – чиновник. Кто такой пресс-секретарь любого ранга? Это говорящая голова, которой начальник-политик говорит, что она должна повторять на людях.

С «размазанной печенью и отбитыми почками» г-н Песков дал несанкционированную «отсебятину», которую никто не разрешал ему озвучивать. А он озвучил, дав понять, какие задачи ставились его начальником по отношению к оппозиции.

Г-н Песков просто забыл, что все, что он говорит, является официальной позицией его работодателя. А зная, где работал этот работодатель раньше, можно стопроцентно утверждать, что Песков повторил чужие слова, вернее, слова не чужого ему человека.

Таким образом, вся карательная машина только и ждет отмашки, чтобы "размазать печень и отбить почки" у оппозиции. Это, готовность властей к «диалогу». Как в январе 1905 года и как в 1962 году в Новочеркасске. Первым признаком будет появление автоматов у милиции и ОМОНа.

Олег Северюхин

Комментарии

Марк on 12 мая, 2012 - 16:51

Появление автоматов у милиции и ОМОНа и тем более их применение, будет признанием войны со своим народом. Эффект будет прямо противоположным - их станут бояться еще меньше, а у населения появится полное право их просто громить и вооружаться их же оружием. Мочить везде, где попадутся. Как говорил их лидер - даже в туалетах.

portent on 12 мая, 2012 - 17:22

На 1:10 минуте