Общественно-политический журнал

 

 

Боря (Якеменко), что мне тебе сказать. То, что ты трусливое говно, ни для кого не новость

Брат "Васи с 29-го городка", член Общественной палаты, бывший лидер "Наших" Борис Якеменко добился-таки своего. Его липовый донос прирожденного стукача приобрел таки статус уголовного дела. Ст 212 УК РФ, часть 3. До двух лет.
Боитесь, сукины коты? Правильно делаете.
Дело это, понятно, шито даже не нитками, а соплями. В прокуратуре это, видимо, понимают. Поэтому фраза "Наличие признаков составов иных преступлений будет проверено в ходе расследовния" говорит о многом. Правильно - главное закрыть, а там будем искать составы. Как обычно.

Самое интересное, что узнаю я все это по телефону от журналистов. Из прокуратуры мне вообще пока никакого сообщения не было.
Боря. Что мне тебе сказать на это. То, что ты трусливое говно, ни для кого не новость. То, что ваша оккупационная власть такое же трусливое говно, как и ты, и со страху будет сажать всех направо и налево - тоже ни для кого не новость.
Но твое доносительство и брызганье в твоем блоге слюной по этому поводу, тебе не поможет. Ни тебе, ни всем остальным ворам, жуликам и убийцам.
Ты совершенно правильно, прыгая до потолка от радости, пишешь об этом в своем бложике - "Только вот Бабченко на снегоочистителе пока не сможет подъехать. Но это ничего. Вопрос времени".
Ты прав. Это лишь вопрос времени.
Россия все равно будет свободной.
А вы ответите за свои преступления.
И ты тоже.

Военный журналист Аркадий Бабченко

Читайте по этой теме:

"Пара мыслей о тактике в марте"