Общественно-политический журнал

 

Поднялась волна "народного негодования" на Михаила Жванецкого за его здравомыслие

Известный одесский сатирик Михаил Жванецкий (ныне проживающий в Москве) спровоцировал бурю ненависти в свой адрес шуткой о продаже одного из Курильских островов Японии с целью выручить деньги на водку страждущим россиянам.

Свое “предложение” артист сделал в студии, отвечая на вопрос ведущего о том, как объяснить россиянам, что пить средство для ванн “Боярышник” нельзя.

“Что бы я сделал? Один из островов Курильских продал бы японцам за дикие деньги, чтобы люди хотябы имели деньги на водку”, – сказал сатирик.

Он также выразил надежду, что россияне смогут чему-то “научиться или заработать” у японцев.

В студии слова Жванецкого восприняли со смехом, но в сети на него посыпались злостные, наполненные антисемитизмом комментарии.

Здравомыслие в России непатриотчно!

Комментарии

SergyiVP on 19 января, 2017 - 21:48

Всегда была. Замечали, но не все. Один из тех, кто замечал - Жванецкий.

 

Вячеслав on 23 января, 2017 - 10:14

в бозе передохли, а Михаил Евграфович     Жванецкй, конечно, масштабом помене, но тоже фигура не микронная. А чти касается этих Кунаширов-Параиуширов, (бывал я там) то почти по Пушкину:

Ногою твёрдой встать при море

И там насрать себе на горе

Марта on 24 января, 2017 - 21:31

Волна чего-чего ? Заплптили этим волногонам СКОКА-СКОКА ? Антисемиты зацепились за фразу как за слабительное и думают , что им полегчает ! Как-то один умнейший человек сказал:"Организм человека не в состоянии вместить одновременно и алкоголь, и антисемитизм: стоит ввести в него немного алкоголя, и антисемитизм тут же вылезает наружу." (Станислав Ежи Лец) И это говорилось в пору , когда ещё не пили препараты для принятия или очистки ванн и т.п. ! Так что уж взять с этих существ в день сегодняшний .

И ещё - совет антисемитам , как они могут выразить свою ненависть не на словах, а на деле. Пусть перестанут употреблять все, созданное евреями, и прежде всего то, что было создано после 33г. н.э. Интересно, как долго они просуществуют?

А ДОРОГОМУ , ЛЮБИМОМУ И УВАЖАЕМУМЕЙШЕМУ (а , как я ?) МИХАИЛУ МИХАЙЛОВИЧУ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ В ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ !!!

Tihus on 25 января, 2017 - 02:49

Разве это травля? Так, два десятка комментариев. Раньше Жванецкий был более интересен.

olga (не проверено) on 4 февраля, 2017 - 04:12

Приезжайте к нам, Мих.Мих., в Америку, мы Вас любим...хотя антисемиты есть везде, но

здесь они не сразу распознают евреев...не по роже, а только по одежде...

 

oven1946 (не проверено) on 5 мая, 2017 - 02:23

Да,да не удивляйтесь господа!!! Россия всегда была, есть и будет такой. Удивительно другое, что российских евреев ничто никогда не научит. И я то же такой.Всё это потому, что евреи преданы и любят свою РОДИНУ, а русские воспринимают её как данность. М.М. вали из этой клоаки. В Израиле тебе тоже найдётся место и занятие.