Общественно-политический журнал

 

Доклад "Демвыбора" о фальсификациях на выборах 4 марта

По итогам основательного анализа наш вывод таков: примерно 11 млн. голосов, или 15% от общего числа проголосовавших, были получены Путиным настолько сомнительными способами, что точно установить итоги голосования 4 марта не представляется возможным.

Число сомнительно полученных голосов превышает "дельту", обеспечившую Путину победу в первом туре (9,75 млн. голосов), но это даже не главное: главное в том, что при наличии 15% голосов, полученных различными сомнительными способами, точно утверждать, кто победил в первом туре, невозможно. Необходимо повторное голосование.

Отсюда все рассуждения о том, что "Путин победил честно", чепуха.

Грубо говоря, разбивка сомнительных голосов такая:
1,6 млн. - необъяснимый рост надомного голосования (по нему поставлен рекорд в истории федеральных выборов), есть многочисленные данные, что надомное голосование насквозь сфальсифицировано;
1,6 млн. - открепительные удостоверения, итоги голосования которыми нужно просто отменять, потому что они просто пропали перед выборами;
3,5 млн. - завышенная явка в 10 национальных республиках (только завышенная явка, мы даже не оспариваем, что остальные избиратели в этих республиках голосовали за Путина!);
2,5 млн. - т.н. "дополнительные списки" избирателей (это только цифра, которую оказалось возможным реально подсчитать, хотя наверняка голосования по "допспискам" было больше - эта тема исследована в докладе подробно);
1,5 млн. - приписка голосов Путину в системе ГАС "Выборы" и другие методы приписок;
ну и до кучи еще досрочное голосование.
Подробнее читайте сам текст доклада.

Мы планируем издавать этот доклад массовым тиражом, по аналогии с "Путин. Итоги", и широко распространять среди граждан страны для развенчания мифа "Путин честно победил". Это очень важно в наступающем политическом периоде.

В связи с этим будем признательны вам за направление нам дополнительных материалов о фальсификациях - мы хотели бы максимально обогатить печатную версию доклада конкретикой по как можно большему числу УИК (у нас и так много дополнительной первичной информации, но мы не стали вставлять ее в текст, чтобы на данном этапе не перегружать его).

А также будем признательны за добровольные пожертвования на издание доклада - как это сделать, можно узнать здесь (поскольку у нас отработанная практика регулярной публикации прозрачных финансовых отчетов о нашей деятельности, а также мы много денег на свои проекты выделяем "из своих", не думаем, что для этого проекта нужно выделять какие-то особые контролирующие структуры).

Призываем вас также всячески помогать максимальному распространению текста этого доклада.

Источник

Никаких выборов 4 марта не происходит. 4 марта проводится спецоперация ФСБ по узурпации власти в России

9 млн «подозрительных» голосов за Путина

Липовые "запутинские" проценты

Липовые "запутинские" проценты (продолжение)

Член ЦИК РФ Е.И.Колюшин: "Результат Путина получен за счет нарушения принципа свободных выборов"

"Победа" Путина зиждется на узком понимании электорального мошенничества

Комментарии

Кокин Валерий И... on 30 марта, 2012 - 18:36

Этот доклад с моей точки зрения является поводом для раскрутки протестного движения с требованием импичмента Президенту и проведения новых выборов. Других способов просто не существует.

Если к этим требованиям присоединятся депутаты, станет совсем интересно. Сейчас депутатам в Думе вообще делать нечего. Думское большинство у сторонников Путина. Какие бы законы не вносились, они бутут автоматом пропутинские. Если бы ещё депутаты от оппозиции осмелились отказаться от своих мандатов и тем самым самым спровоцировали парламентский кризис, их имидж бы поднялся. А то стыдно смотреть на результаты Миронова на выборах 4 марта.

Сразу ничего не сделается, но вот через полгода непрерывного противостояния можно получить нужный результат.

Промедление смерти подобно. Через пару месяцев о выборах все забудут. А через 5 лет забудут КПРФ, СП, и ЛДПР.

В.И.

portent on 30 марта, 2012 - 19:17

" Если бы ещё депутаты от оппозиции осмелились отказаться от своих мандатов"

Никакой оппозиции в сборище овощей и  проходимцев, называемом "думой", нет.

Все так называемые "парламентские партии" - это кремлёвские обманки, созданные с целью имитации многопартийности.

Сурков: "Голосуйте, как вам написано! Без вас разберемся, как надо законы писать. Ваша задача - правильно на кнопки нажимать."

В этой статье говорится о "Едре", но то же самое относится ко всем так называемым "парламентским партиям". 

"Они — маленькие винтики производственной машины, члены крупной корпорации, без права на личное мнение".