Общественно-политический журнал

 

Кремль готовит хунвэйбинов для избиения оппозиции

 В сети появилась информация, раскрывающая цели пребывания активистов "России молодой" в образовательном лагере "Остров". Яркой особенностью лагеря является то, что все участники, включая девушек, пройдут курс боевой подготовки.

Цитата: В шестидесятых годах прошлого века в Китае по инициативе правящей партии были созданы отряды студенческой и школьной молодёжи – хунвейбины или в переводе «Красная гвардия». Члены этих агрессивно настроенных молодежных структур стали одними из наиболее активных участников Культурной революции.

eugeen_nasonov пишет в paparazzi: «Они уедут за сотни километров от ближайшего крупного населенного пункта, чтобы вдали от привычной цивилизации прослушать интересные лекции, пройти обучающие тренинги и семинары, поучаствовать в спортивных игры и конкурсах. Яркой особенностью лагеря является то, что все участники, включая девушек, пройдут курс боевой подготовки «Школа Че Гевара», в ходе которого они отработают навыки уличной политики, научатся препятствовать действиям агрессивной толпы, предотвращать угрозы «оранжевых революций», организовывать и срывать уличные мероприятия. Школу будут вести тренера по боксу и рукопашному бою и специалисты по агрессивным уличным технологиям. Также в программе лагеря ежедневные семинары на темы: «История России», «Работа со средствами массовой информации», «Психология бунта. Психология толпы», «Уличные акции: теория и практика». Антон Демидов, директор лагеря «Остров»: «Мы не случайно выбрали для лагеря такое «глухое» место. Современный молодой человек пресыщен информацией из интернета и телевизора. Здесь, вдали от городского шума, мы покажем им другую жизнь. Я являюсь основателем «Школы Че Гевары». Идея ее создания пришла мне несколько лет назад, когда я понял, что «оранжевые» технологии пришли в Москву. И я не хочу отдавать свой город. Недавно меня в шутку назвали «специалистом по государственным переворотам». (смеется). В рамках этого лагеря мы подготовим ребят, которые в любой момент будут готовы выйти на Красную площадь и пресечь любую попытку переворота. Для этого они должны обладать определенным набором знаний, и физических навыков. И, конечно, быть патриотами. Как я. » http://newtimes.ru/articles/detail/25005