Общественно-политический журнал

 

Пидарасы носят рясы

27 апреля скончался выдающийся советский и российский социолог, антрополог, философ и сексолог Игорь Кон.

Игорь Кон, родившийся 21 мая 1928 года в Ленинграде, написал более 60 книг и 300 статей, многие из которых переведены на иностранные языки. Он занимал пост главного научного сотрудника Института этнологии и антропологии РАН, академик Российской академии образования.

Одна из последних статей Игоря Кона, представленная на нашем сайте

И вот от представителя РПЦ, протоиерея Дмитрия Смирнова, последовало вот такое мракобесие:

Цитата:

«Всё прогрессивное человечество понесло тяжёлую утрату, ибо перестало биться сердце великого проповедника гомосексуализма и педофилии в нашей стране, академика Академии пед., подчёркиваю, пед. наук Российской Федерации Игоря Семёновича Кона», – заявил 29 апреля 2011 года глава Синодального отдела протоиерей Димитрий Смирнов на своём мультимедийном блоге.

«Он был первым провозвестником, можно сказать, денницей на небосклоне нашей необъятной родины, который принёс эту весть на нашу землю. И именно с него в нашей стране началась пропаганда Содома и Гоморры», – отметил священник.

«И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека, – сказал отец Димитрий. – Поэтому, несмотря на то, что прогрессивное человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого, но ещё пока не полного удовлетворения».

Кто же он такой?!

В настоящее время является председателем отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, проректором Православного Свято-Тихоновского Богословского института, деканом факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения им. Петра Великого, сопредседателем Церковно-общественного совета по биомедицинской этике Московского Патриархата.

Довольно занимательный перечень должностей.

У этого придурка были и ранее высказывания, которые ставили под сомнение его адекватность, а некоторые высказывания даже соответствуют статьям уголовного кодекса:

 

Цитата:

Я считаю, что Черчилль был прав – большей мерзости, чем демократия, нет

Следующая его цитата ставит вопрос о его адекватности:

Цитата:

Афганистан – соседнее государство, мы там уже воевали, знаем, что и где там находится, со спутников все поля видны, неужели не видно плантации? Поэтому надо, чтобы прилетел самолет, на бреющем полёте полил эти маковые поля, и больше ничего не будет расти. Задача-то несложная. Если американцы начнут сбивать наши самолеты, то тогда мы будем использовать ракеты

А цитата ниже претендует на рассмотрение органами правопорядка, как материал на возбуждение уголовной ответственности:

Цитата:

Ну, что, например, в Москве - недостаточно кирпичей, чтобы все эти секс-шопы разгромить? Но ведь никто не разбил даже витрину такого заведения! Представьте себе, любой директор магазина, которому в течение короткого времени придется четыре раза вставлять новое стекло - он быстро поймёт, что нужно быстренько переориентировать торговлю на джинсы, обувь, губную помаду или что-то еще, более безобидное. Это же так просто! Кто будет с этим мириться? Если стекло разбито - все унесут, разворуют... Или придется милицейский пост оплачивать, что тоже дорого для ларька. Так что, если люди взялись бы - какие проблемы?

Вот такие у нас "священники" в РПЦ. Не отличишь по высказываниям от придурковатого и малообразованного городового