Общественно-политический журнал

 

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $terms declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $args declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated в функции smart_paging_url_outbound_alter() (строка 565 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/smart_paging/smart_paging.module).

КАТЫНЬ-2. По свидетельству польского дипломата, в авиакатастрофе было трое выживших

По сообщению польской радиостанции RMF 24, в результате катастрофы под Смоленском выжило трое пассажиров, которые были доставлены в ближайшую больницу. Что с ними стало потом - никому неизвестно.

В ходе интервью радиостанции офицер польской контрразведки Якуб Опара, который присутствовал в смоленском аэропорту как официальный представитель президентской администрации Леха Качиньского, рассказал в частности следующее:

«Я не говорил 9 месяцев о том, что происходило в аэропорту, потому что меня никто не спрашивал, и воспоминания были слишком трагичными. Я прибыл в аэропорт через 2 часа после трагедии. Там был полный хаос. Бегали люди в форме, кричали что-то непонятное. К рампе подъезжали машины скорой помощи, другие военные машины образца 1960-х годов.

Я не участвовал в опознании тела Леха Качиньского. Этим занимался наш коллега из президентской администрации Мартин Верзховский. Были незначительные споры между БОРовцами и офицерами русских спецслужб относительно того, что делать с торсом тела президента.

Они вроде бы собирались отправить его скорее в Москву, как и другие части тела. Мы этого не хотели, потому что знали, что в Смоленск едет его брат Ярослав Качиньский.

Как я сказал уже в фильме «Туман», меня возмутило, что русские отнеслись к телу Качаровского, а также к телу спикера Сейма Путны без всякого уважения, они валялись на голубом брезенте в грязи.

Больше всего меня возмущает отношение польского посольства. Тело первого гражданина Польши валялось в грязи 12 часов, а они даже не позаботились прикрыть его польским флагом.

Я помню, что там присутствовал польский дипломат Томаш Туровский в дипломатическом чине посланника, бывший агент спецслужб коммунистической Польши. Темная фигура. Когда я прибыл в аэропорт, то он сообщил, что выжило 3 поляка, потом три машины скорой помощи доставили их в больницу в Смоленске», указал польский контрразведчик.

Напомним, что русские утверждают, что в Смоленской катастрофе якобы никто не выжил и все 96 поляков погибли на месте.

МАК — прибежище чекистских воров и террористов