Общественно-политический журнал

 

Завтра Россия узнает имена своих хероев

Голландия завтра обнародует имена причастных к гибели малазийского Боинга, сбитого над Донбасом.

Следствие установило имена ста двадцати человек, причастных к организации и исполнению теракта против членов экипажа и пассажиров этого рейса. Тогда погибли 298 человек, из них 80 – дети.

Пророссийские (или российские) боевики ДНР первыми прибыли на место катастрофы. Первым делом они начали обыскивать вещи погибших пассажиров «Боинга» и их самих, документируя весь этот процесс на фото и видео.

Присутствует стойкое впечатление, что те сигареты, которые херои на фотографии держат в руках, добыты тоже из вещей пассажиров сбитого Боинга (фото кликабельно).

В этом году мы узнаем много интересного о России. Но вся беда в том, что самим россиянам это неинтересно.

UPD 03.01.2018 - 00.50:

Информация выше, крайне сомнительного характера, была опубликована на сайте mk.ru  Далее эту инфорацию понесли сайты "Эхо Москвы" и прочие. Скажем так, что информаторы крайне ненадежные, но мы, имея слабый новостной фон, по причине праздников, опубликовали, посчитав, что хуже не будет напомнить лишний раз.

Маловероятно, что информация полностью фейковая, но даты и детали могли "подгладить" под случай, как например "анонимный источник в МИД Украины". Какая здесь может быть анонмность в анонсировании совершенно официальной информации! Либо "источник" глупо блефовал, либо, и что скорее всего, этот источник был вымышлен. А иначе как объснить факт того, что эту новость украинские ресурсы передали вслед за российским mk.ru, то есть после него.

Мы приносим читателям свои извинения за некачественную информацию и рекомендуем остро не реагировать. подождем и посмотрим, что покажет ближайшее время. И сделаем выводы.

Боевики ДНР первыми прибыли на место катастрофы. Первым делом они начали обыскивать вещи погибших пассажиров «Боинга» и их самих, документируя весь этот процесс на фото и видео.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/news/62787_1437074233

Комментарии

zorrba on 2 января, 2018 - 21:23

омерзительные подонки голландцы НИЧЕГО не опубликуют. они холуи и подонки. у паращи самый большой товарооборот именно с ними. за копейку эти мрази каждый месяц будут самолёт с детьми подставлять для удовольствия путлера. два(три?) года как любому вменяемому человеку известны виновные в этом преступлении. мразь голландская танцует позорные судебные танцы. мало их путлер убил. так же ведут себя мрази британцы. путлер совершил ядерный терракт в лондоне, убил британца. это абсолютно ясно всем. преступный британский суд 10(десять) лет ддрищет жидко назвать преступника.

путлер открыто убивает березовскрго. британия продолжает отсасывать у преступника. почему? - полтриллиона преступных долларов лубянские бандиты держат в британских банках. да за такое бабло подонки матерей зарежут.

и напрасно все ждут начала февраля - ох, америкосы конфискуют у бандитов награбленое.

да НИЧЕГО ровно не случится. абсолютно.

можер иран покажет как нужно решать подобные проблемы. запад догнивает

Morosch Peter on 3 января, 2018 - 00:05

Ну вот уже и завтра наступило и что???прав предыдущий коментатор,,,кишка тонковата у голандцев.