Общественно-политический журнал

 

У коррупционного режима Порошенко все чаще наблюдается откровенный оскал путинизма

Высший совет правосудия (ВРУ), который оказался ручным органом Президента Украины,  рассмотрит две жалобы на судью Печерского районного суда Киева Ларису Цокол.

Напомним, судья Лариса Сокол отпустила Саакашвили из зала суда полностью оправдав его.

Тогда вся Украина поверила в правосудие и независимость судьи, а саму Ларису Цокол вспомнили даже мировые телеканалы как судью с безупречной репутацией и полностью независимой от олигарха Порошенко позицией.

Как сообщается на сайте ВРУ, рассмотрение вопроса об открытии дисциплинарного дела или отказе в его открытии состоится на заседании Первой дисциплинарной палаты 22 декабря.

В повестке дня заседания указано, что рассмотрение данного вопроса состоится по жалобам Александра Пикалова и Николая Харченко.

Докладчик – член Высшего совета правосудия Алексей Маловацкий.

В Администрации Президента решили уволить судью в связи с тем, что она отказалась подчинятся патрону Порошенко.

Сейчас судья просит о помощи у украинцев. Лариса Цокол просит журналистов и активистов придать максимальной огласке данному процессу, чтобы сорвавшиеся с тормозов представители власти не смогли ее репрессировать из-за независимой позиции.

Очень неудобно русскоязычному журналу освещать события в Украине, ввиду неприятия украинцами, считающими это вмешательством, но последние события из Украины не радуют. Более того, негативные новости появляются все чаще.

Комментарии

Наблюдатель on 23 декабря, 2017 - 00:56

Не может Порошенко откровенно попирать свободу слова. Потому что его поддердивает против путенского фашизма ТОЛЬКО Запад, для которого эта свобода - одна из главных ценностей. Если Порошенко потеряет поддержку Запада, он потеряет всё - не исключаю, что и жизнь.

zorrba on 23 декабря, 2017 - 22:27

не способна думать. он состоит из глотки, кишечника и клоаки. действует он машинально. как шура балаганов с ридикюлем. посему он и повторяет путлера буквально. вплоть до одновременного увеличения тарифов. это гнойное ничтожество есть кровавое проклятие украины. и на его процессе мораторий на смертную казнь д. б. отменён. 

Аlberttinov on 23 декабря, 2017 - 16:34

"Очень неудобно русскоязычному журналу освещать события в Украине, ввиду неприятия украинцами, считающими это вмешательством, но последние события из Украины не радуют. Более того, негативные новости появляются все чаще."

---------------------

  у меня отвисла челюсть................,

-ищу чем подвязать!

В половине областей Украины, гораздо больше людей  говорят на русском,

в другой -гораздо больше   на украинском, но читать по русски умеют.

 Какую функцию несёт слово "вмешательство"?

-вмешательство в Демократию не наблюдается

   Как в бхагавад гите: "усвоив Моё чувство Справедливости,

вступи в сражение"

Вот,сижу и думаю: куда (в сражении)  присобачить "очень неудобно"

Info on 23 декабря, 2017 - 19:38

Были прецеденты (упреки). Не нам, но были. Ясно, что это не вся Украина и даже не половина, но такие отдельные личности есть, их не мало и они самые горластые. Поэтому мы довольно мало посвящаем внимания Украине, это во-первых. А, во-вторых, там сейчас довольно сложно разобраться в политической ситуации даже самим украинцам. Нам - тем более.

Аlberttinov on 23 декабря, 2017 - 21:08

согласен, понимаю

-видимо в диссонанс ввели название статьи и её концовка.

(бог вам    в помощь!) 

zorrba on 23 декабря, 2017 - 22:33

украиной по-прежнему правит лубянка. надежда только на вооружённый народ - добробаты. выборы, как и суды, прокурватура и пр. это фикция. как в путлеррейхе. в раде 70 депуьтатов. остальные преступники. рейтинг барыги 5-15%. 15 % это как раз численность бандформирований и их челяди. как и в россии впрочем.

Аlberttinov on 24 декабря, 2017 - 00:34

быть в курсе событий в Украине-смотреть только субботам по 1+1

УКРАИНСКИЕ СЕНСАЦИИ. ПРОДАННЫЕ РОССИИ

-мерзкое чувство, а если смотреть с точки зрения стран запада,

становится как-то, особенно  не по себе  

sane on 25 декабря, 2017 - 00:06

"Высший совет правосудия (ВРУ), который оказался ручным органом Президента Украины..."

==========================================

Тут неточность - этот орган не ОКАЗАЛСЯ, а изначально СОЗДАВАЛСЯ, как ручной орган Парашенко.

Ну, и правильнее, конечно называть Парашенко не президентом, а олигархом, коллаборационистом, вором, что больше отвечает его сущности.