Общественно-политический журнал

 

Не верю. Тому, что он пишет - верю, а ему самому - нет

Навальный выглядит очень убедительно, молодец. Знаете, почему? Потому, что говорит правду. А говорить правду, в отличие от лжи, очень легко и просто, особенно, когда ты не рискуешь потерять голову, когда тебе разрешают эту правду говорить громко и даже кричать, даже выражать ее самыми острыми словами - иначе ведь нельзя, иначе никто не поверит. И мы верим, потому что очень хочется верить, потому что эта проклятая власть реально достала до чертиков, и вот он нам - светлый и чистый образ борца, зовущего верить в него всех страждущих апологетов правды, справедливости и свободы.

А скажите мне, верующие, почему вы считаете десятки тысяч работников кремлевских служб безопасности идиотами? Это, как минимум, по-детски наивно. Ведь создание "правдивой" ручной оппозиции при реальном недовольстве властью очень большой части населения - первая внутриполитическая задача власти. Неужели вы думаете, что эта задача не выполняется? Не будьте наивными, пожалуйста, ведь мы уже взрослые дяденьки и тетеньки. Задача еще как выполняется, я уверен в этом. И так выполняется, чтобы мы - наиболее искушенная, образованная, прогрессивная, интеллектуальная часть недовольного населения, верили. И у них, к великому сожалению, получается.

Навальный выглядит шикарно - красавчик, смельчак-правдоруб, открытый и честный, но мое личное мнение таково - "не верю".

Почему? Всего несколько фактов для холодного размышления. Крым не собирается отдавать Украине, признал российским? Скажите, как может стать президентом огромной страны человек, вытирающий ноги о международные соглашения и положения? Второе - как может быть истинным оппозиционером человек, во второй раз изображающий попытки играть в псевдо-выборы - игру по правилам дракона на территории дракона? Он что, дурак, и не понимает, что при путинском режиме никто и ни за что не пропустит ни в один орган государственной власти действительного борца с режимом и коррупцией? Не смешите..

Про фильмы о коррупции. К огромному сожалению, в нашей стране чудесные "сливные" фильмы Навального - ноль и даже минус в борьбе против системы. Почему? Потому что "результат определяет намерения". Так вот вам чистый результат: чайки и медведевы не только не будут осуждены, но и спокойно останутся сидеть в своих креслах и при своих должностях, а народ не сдвинет даже брови при просмотре их дворцов и яхт, разве что от черной зависти, и наш любимый народ лишь в очередной раз убеждается в силе и богатстве "бояр" и приумножает уважение к ворам и страх перед ними - что, собственно, властителям и нужно.

И последний, самый тяжелый и неудобный для верующих в чистоту намерений своего революционного идола вопрос: кто же в стране, где сажают за лайки и перепосты, где убивают журналистов и всех реально опасных режиму людей, милостиво позволяет Навальному снимать эти фильмы, безнаказанно кружа дронами над режимными территориями, и не ловит за жопу операторов, не отнимает камеры и не п.здит их ногами?? Вы попробуйте снять на телефон забор дачи вашего местного прокурора - вас тут же заметят, поймают, отнимут телефон и дай-то Бог, чтобы зубы не выломали. А тут - не хрен собачий, а целый премьер-министр тоталитарного режима - снимай себе спокойно мои дворцы!! Не странно ли?

Кто-нибудь из вас предполагает, что с Навальным не связывались гэбэшники, не вызывали на долгий серьезный разговор? Или вы думаете, что при этом разговоре Алексей сказал "да пошли вы, проклятая кровавая гэбня!" и ушел себе восвояси дальше делать свое дело?

Немцова убили тогда, когда он готовил в международные инстанции документы с доказательствами присутствия российских войск на украинской территории - вот это реальная угроза. Всех, кто представляет реальную угрозу власти или деньгам путина и его подонков-корешей, запугивают или убирают. Сидящий брат разве останавливает Алексея от действий? Нет. И, будь он реальной угрозой, Навального любым способом бы уже давно убрали - для нынешней власти без всякой совести и чести сфабриковать на человека дело занимает 10 минут, серьезно запугать - не проблема, убить - сущий пустяк, в психушку - запросто, подбросить наркоты мешок в квартиру - один звонок местному участковому. И международное "фи" - максимум проблем кремлю от этого, а свой народ забудет через миг...

Навальный, конечно, красавчик. Оскара ему. И говорить правду громко ему позволено, на ТВ выступать, из тюрьмы быстренько выпускают, на митинги ходит во время домашнего ареста, и показательно арестовывают его никак не раньше, чем на подходе к Манежке, чтоб четко обозначить пострадавшего от режима - не странновато вам все это? Никаких сомнений не зарождается, друзья?

Красавчик Навальный, чистый и праведный, рубашка в цвет глаз... Но я бы не лез за таким красивым сыром в мышеловку. И вам не советую.

Можете послать меня куда подальше, это лишь личное мнение "какого-то бездарного певуна, тявкающего из-за границы", как выразился один известный подсасывающий у кремля журналюга. Но я люблю свою страну и людей, все родное мне в России. И мне обидно, когда даже очень умным людям умудряются пудрить мозги. И я хотел бы иметь возможность вернуться, но не в эту путинскую ложь, грязь, ментовско-прокурорский беспредел, беззаконие, подставу кругом, а теперь еще и чистый фашизм и сведенный с ума народ.

Спасибо тем, кто выслушал.

Alexey Lebedinsky

 

Комментарии

gedaliy on 6 марта, 2017 - 01:18

« как может стать президентом ....»? В России может. Это Путин. И т.д. в том же духе.И, главное, а Вы не из ЧК? А ведь как было бы красиво еще и в суд подать тому, кого оболгали!

FF on 6 марта, 2017 - 10:14

 Этот музыкант покинул Россию в мае 2014 года, потеряв работу, так как начал критиковать российские власти. Наверно сайту стоит давать короткую справку по автору или ссылку на его биографию, так как вроде бы известные люди оказываются не всем известны. Стоит помнить, что Алексей Лебединский попросил прощения за то, что поддерживал Владимира Путина в 2000 году.

Историк on 13 декабря, 2017 - 19:55

Патрушев неплохая кандидатура.

Феликс Ветров on 7 марта, 2017 - 12:06

Могу только солидаризироваться с автором материала - Алексеем Лебединским в отношении его взгляда на деятельность Навального. Почему-то этот околополитический персонаж вызывает у меня острое недоверие. Слишком мутен облик этого деятеля, слишком много неразрещимых противоречий сопровождают его акции.

Так что могу лишь повторить сказанное некогда Станиславским и повторенное Лебединским: не верю!

А якобы "разоблачительные" фильмчики о нём на вонючем НТВ - лишь дешёвые игры ради внушения в публике доверия к сему персонажу.

AntiviRUS (не проверено) on 9 декабря, 2017 - 18:58

На 100% согласен с Алексеем----по настоящему опасные для карлика-социопата люди либо убиты, либо успели свалить за пределы резервации...

Феликс Ветров on 10 декабря, 2017 - 04:14

У меня точно такое же отношение к месту, роли и деятельности Алексея Навального на нашем политическом ландшафте, как то, что вполне убедительно сформулировал Профессор Лебедниский.  На чисто интуитивном уровне - нет у меня веры этому человеку. Какой-то он... непроясненный, какой-то... мутноватый... Почему-то чувствуется в нём нечто... гапоновское.