Общественно-политический журнал

 

Российскую власть назвали своим именем (видео)

Выступление предпринимателя Дмитрия Потапенко на секции по экономической безопасности Московского экономического форума, которая прошла 8 декабря 2015 года в Конгресс-центре Торгово-промышленной Палаты России. Он произнес разгромную речь в адрес экономической политики России.

Это выступление, даже при своей лаконичности и понятной сдержанности, вызывает сочувствие, уважение и поддержку. Человек кратко сказал честно о том, что все знают, но не осмеливаются говорить вслух.

Удивление и презрение вызывает то существо в синем костюмчике, взявшее слово после выступления Потапенко (некий Владимир Владимирович). Глядя на него, не можешь понять - он действительно дурак? Он не стесняется выглядеть дебилом? Почему? Потому что не ощущает того, что он дебил?

Вот таким говном в России пронизаны все ветви власти. Это вот такие сидят в Думе и лепят несуразные законы пачками. Это вот такое говно вы выбираете, когда вас завлекают на выборы (других там нет, не допускают) и это они вас приучают ненавидеть Украину, Грузию, Запад, Америку и всех вокруг.

Над этим человеческим ничтожеством можно было бы хохотать, если бы не было так грустно - ведь это лицо нынешней власти, всех уровней...

Комментарии

Искандер (не проверено) on 10 декабря, 2015 - 15:51

А чаво здесь коментировать.

uglevv on 11 декабря, 2015 - 09:23

лубянка и Озера им ..., а мы будем только мычать