Общественно-политический журнал

 

За что мне придется воевать?

Обстановка накаляется и очень быстро... Все ритуальные слова уже сказаны. Уже достаточно одного случайного или неслучайного выстрела или пуска ракеты и...

Я офицер запаса, и хоть уже не молод, но ещё не списан, а, следовательно...

И мне очень хочется узнать: за что мне придется (ведь призовут же) проливать кровь (я же не мифически-легендарный виртуальный «зеленый человечек» из телевизора) свою?!

Великая честь - отдать жизнь за Родину.

И я готов.

Но на мою Родину никто не нападает.

И не нападал.

Не нарушает враг границ, не жжет наши села и не бомбит города.

За Путина? Этого просто под трибунал надо отдавать за измену Родине. В этом я глубоко убежден и готов поделиться фактами, когда в результате его действий моя страна несла тяжелейшие экономические, репутационные, территориальные и людские потери.

За Роттенбергов и Жириновских с Киселевыми, пригревшихся возле «тела» и покупающих безбедное существование за счет подлости, жадности и оболванивания и обворовывания народа моей страны?

Не хочу и не буду. Я давал присягу Родине, а не путиным, жирикам и зюгановым с мизулиными.

Родину защищать буду. Вас, суки - нет.

На вас уже и трибунала не надо. Все и так ясно.

Так за что же мне придется воевать, «патриоты»?

Андрей Горшенин

Комментарии

AGENT007 (не проверено) on 2 декабря, 2015 - 20:18

Достойный ответ РУССКОГО ОФИЦЕРА!

Таких я думаю, найдётся в России не мало… 

gedaliy on 2 декабря, 2015 - 20:33

Андрей, от Вас не требуют защищать Родину, ибо на нее никто не нападает и не пытается, как Вы и заметили. От Вас требуют защитить награбленное властью имущество, которое в основном находится за рубежом РФ. А для его сохранности нужно , чтобы страны СЧИТАЛИСЬ с русской властью, а еще лучше боялись ее. И не думали о происхождении денег потраченных на это имущество. Путин хочет сфер влияния: "не вмешивайтесь туда, где есть мои интересы" - вот о чем он хочет договорится с Обамой, признавая его "мировым жандармом" и завидуя.