Общественно-политический журнал

 

Ультиматум европейским гражданам: теракты или Путин

Перевод ультиматума европейским гражданам с дипломатического языка на доходчивый русский:
 

Мерзейшее видео:

"Путин давно говорил: или я плюс Башар Асад, или Исламское государство. Это не где-то на Ближнем Востоке: они пришли и взорвали тебя на твоей любимой терассе, утерся, шарлиец? Твои СМИ говорили, что все народы мира достойны демократии и все к ней придут. Ты что, рамсы попутал? Для нас Саддам Хуссейн демократ, и вообще, какого хрена вы на него рыпнулись? Он делил третье место с князем Лихтенштейна Хансом-Адамом II в списке самых богатых правителей мира. В течение многих лет Хусейн получал 5 % доходов от нефтяного экспорта страны, а наш Путин всего 4 %. Ты понимаешь, что именно так живут нормальные правители, а не твой лузер Олланд? Мы, русские, несогласны, что стоит считать деньги в чужом кармане, а особенно в кармане правителей, имеющих право на частную жизнь. Я напомню тебе, что демократия – власть большинства, а у Путина – 86 % на минуточку. А вам свою волю навязывает гей-меньшинство - вы смешны.

Ну а теперь о главном. За время правления Путина мы привыкли к «рязанским учениям». К тому, что постоянно что-то где-то взрывается, а расследователи того, кто это взорвал или пытался взорвать, дохнут от неизвестного радиоактивного вещества, как Щекочихин. Мы объявили всех чеченцев взрывателями, всю нацию, даже чеченский ребенок – сраный боевик для нас, и ты ничего с этим не сделаешь, потому что даже твоей прессе не понравилось, когда в Ичкерии вдруг стали убивать французских специалистов, и тут-то вы утерлись со своими «правами человека », ненадолго же вас хватило. А какого хрена чечены хотели жить отдельно, когда Путин им не разрешал? Эх, не додавил их Сталин.

Американцы шандарахнули по твоему врагу и нашему другу Саддаму Хуссейну, но зато офицеры Саддама, которые учились в нашем СССР, основали Исламское государство. В руководство приняли одного чеченца, от которого мы счастливы избавиться на родине. Отправили туда всех желающих наших салафитов - ведь мы же уничтожаем банды в наших лесах. Ну вот мы их и "уничтожили" - в Росии их нет. Паспорта им мы выдали, мы открыли им коридор в Сирию. Понятно, олух, хоть чуть-чуть, на кого ты батон крошишь со своими «санкциями »?

Так вот, шарлиец, придется тебе забыть о твоей гей-толерантности и молиться богу, нашему, православному. Это, конечно, тебя не спасет от возмездия Путина, но очистит твою душу перед смертью. А если ты не хочешь подохнуть, как собака, с отрезанной головой или обосравшимся на терассе с пулей в голове, тогда ты должен убедить твое правительство отменить санкции против Ротенберга, Тимченко и Шамалова. Потому что это друзья нашего Путина, которого тебе свалить кишка тонка (так у нас в России говорят): он пришел к власти на крови (см. рязанские учения) и никуда уходить не собирается. Тебе понятно? Убедишь - тогда теракты прекратятся, об этом мы позаботимся. Время пошло.

Ты скажешь, что я циничен и хочу сыграть на твоем горе? Это так, но ты еще не все понял про горе. Лучше слушайся по-хорошему".

Оригинальный текст ультиматума:

"Мой президент год за годом предупреждал тебя об опасности, которая угрожает миру. Не абстрактным далёким континентам, а конкретно тебе, мой друг. Но твои СМИ говорили : их Путин сгущает краски, а наши доблестные войска несут свет и процветание, защищают истинные ценности свободы и демократии.

Ты верил СМИ, а в это время мы уничтожали банды боевиков в наших лесах и привыкли к небезопасности городов. Мы привыкли к мысли, что идет война, война на уничтожение, а на войне нет безопасных городов. СМИ объявили врагами свободы Хуссейна и Каддафи. Оба были казнены в прямом эфире, прямо на твоих глазах. На их место пришло нечто. Нечто новое, страшное, чужое, цель существования которого — умереть, забрав тебя с собой.

Ты скажешь, что я циничен и хочу сыграть на твоем горе? Это не так. Россия и русские давно на передовой. Но мы не очерствели душой и ваша боль понятна нам, как никому. Мы осознаем, что прежнего мира больше нет. Его уничтожили твои же партнеры, рай которых держится на создании ада для других. Уничтожено все, что позволяло Европе десятилетиями процветать.

Что же делать? Я предлагаю тебе объединиться. Может, я для тебя не самый комфортный сосед, но я не взрываю твои города, не убиваю твоих сограждан. Я лишь говорю: оглянись: в погоне за толерантностью ты потерял Бога, потерял свою страну. Я предлагаю тебе объединиться не потому что я такой добрый, а потому что я давно на этой войне и понимаю, что в одиночку мне не выстоять.

Мы помним много миров: Египет, Рим, Византия. Те, кто жили в этих великих комфортных царствах, наполненных культурой, искусством и тысячами правильных слов, думали, что мир будет вечным. Но пришли варвары и отрезали властителям слов головы.

Если ты, сосед, сегодня не услышишь меня, то завтра не будет ни тебя, ни меня. Давай сначала спасем свой мир, а дальше ты будешь играть в свои санкции, если тебе этого хочется. Слова кончились и миры кончились. Сосед, давай еще поживем. Приходи, покажем им, где раки зимуют. Так у нас в России говорят."

Исполнил: дипломированный переводчик, Париж.

PS  Французские СМИ все хором ЗА сделку с Путиным без предварительных условий, т.к. это как "союз Черчилля со Сталиным против Гитлера"
Конечно,  хорошо, что французы осознают, какое место в этой сделке занимает Путин (Сталина), но вот является ли ИГ Гитлером?

Анастасия Кириленко

Путинская смычка с современным арабским терроризмом – в цинизме и поиске общих врагов на Западе. По принципу: чем сильнее мутить там воду, тем проще с Западом вести переговоры с позиции силы.

Путину довольно хорошо удается манипулировать не глобальным терроризмом, как это было при Андропове, а отдельными группами. И даже просто самому проводить свои акции под их флагом. И таскать каштаны из огня на Западе. Каждый раз, когда падают его акции среди цивилизованных государств, странным образом активизируется террористическая деятельность против Запада, что толкает Запад в объятия Путина. Схема проста до безобразия, но сработала с Бушем-младшим, а теперь – с Олландом и Обамой.

Сергей Жирнов

 

По теме:

КГБ создал основы исламского терроризма

Cоветский и российский государственный терроризм

Постсоветская Россия - это такой же рассадник терроризма, каким был Советский Союз

Исламский радикализм на службе у КГБ / ФСБ / ГРУ

В арсенале оружия Кремля - коррупция, мафия, наркотики и терроризм

Комментарии

vlad on 23 ноября, 2015 - 23:42

Вы переоцениваете Путина и путинскую Россию. Для Запада он не представляет большой опасности. Конечно он в состоянии делать подлости, проблемы в различных местах планеты, но не более того. Россия, это далеко не СССР, очень далеко. Там только хорошо отработанная пропагандистская машина, больше ничего. Все равно рано или поздно на Западе появится лидер, который стряхнет этого клоуна вместе с его окружение с мировой карты.

vik on 24 ноября, 2015 - 01:09

В истории из тел наивных выкладывали стены диктатур, где полоумные политики становились значимыми фигурами.

Гитлер ведь тоже с уличных провокаций начинал и его всерьез не воспринимали....

vlad on 24 ноября, 2015 - 03:12

У Гитлера была экономически мощная страна с работоспособным населением.

vik on 24 ноября, 2015 - 05:28

Влад, какая, к чорту, экономика у Германии 30-х?! Нужно знать историю.
В богатых государствах диктаторы не возникают, там они не нужны

vlad on 24 ноября, 2015 - 13:57

читайте внимательно, работоспособгым населением, которое создало экономически сильное государство.

Марк on 24 ноября, 2015 - 15:42

не настаивайте на собственной ошибке, иначе она вырастает в глупость - не была Германия экономически сильным государством, потому Гитлер и пришел. Учите историю

"работоспособное население" - это ни о чем, это оценочное