Общественно-политический журнал

 

Путин: циник-болтун

В 2012 г. Немцов в интервью Foreign Policy призывал к санкциям в отношении путинских правительственных чиновников за нарушения прав человека, пишет Крейг Пирронг в блоге streetwiseprofessor.

В том же году Путин предупредил, что  лидер оппозиции может быть выбран мишенью:" Ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять".

Именно эту историю путинская марионетка Песков стал навязывать сразу после убийства Немцова, и, конечно, она будет сделана основным аргументом для защиты Путина, нападения на его критиков и оправдания массового подавления оппозиции.

Очень удобное оружие: полезно и в обороне и наступлении.

Интересно, что оно было подготовлено заранее, чтобы выхватить его в нужный момент.

27 февраля после убийства Немцова видео выступления Путина 2012 г. было размещено на Youtube с английскими субтитрами и сопроводительным текстом, в котором утверждается, что Немцов был малозначительным политиком и в России большинству не известен. Убийство же Немцова может быть выгодно российской оппозиции, украинскому правительству, американскому правительству, даже исламским экстремистам - но точно не выгодно Путину.

Текст напоминает пропагандистскую продукцию Russia Today.

Комментарии

gedaliy on 2 марта, 2015 - 05:27

Без всякого сомнения в России идет борьба палаты N6 с пятой колонной. Доверенное лицо Х палаты убило лидера колонны Н. Власть обязалась найти и покарать убийцу, хотя и поддерживает пациентов палаты. Для власти поиски убийцы серьезных проблем не представляет.

Лидер пятой колонны в 21 час 27 февраля покинул радиостанцию «Эхо Москвы».

Так как власть «пасет» лидеров колонны в поисках компромата на них, то уходил лидер не один, а с «хвостом» от представителя власти. «Хвост» зашел с ним в ресторан в ГУМе и камеры, а также обслуга ресторана, могут помочь найти место где сидел с девушкой Н и место где сидел Х, который должен был видеть преследуемого и выйти сразу же за ним. Вот и готов словесный портрет, подтвержденный камерой.

Затем Х мог или передать убийце по телефону Н или связаться с водителем машины и договориться о встрече на мосту недалеко от места убийства для отхода. Так как время ограничено малым количеством времени не более 2,5 часов поиски примет убийцы или «хвоста», лиц переговаривающихся по связи займет не более суток. Больше — вина власти и основание в обвинении ее в покрывательстве.

Если «хвост» шел позади убийцы или убийца сидел в «снегоуборочной» машине, которая оказалась в нужное время в нужном месте при отсутствии на асфальте снега, не обсуждается, ибо тогда виновность власти не опровержима.

Наблюдатель on 2 марта, 2015 - 08:10

Как сказано было: что бы они ни делали, у них получается или КПСС, или автомат Калашникова. И они еще раз это доказали, вырастив у себя этого монстра под названием "путинский режим".

Самое отвратительное, что это чудовище будет заглатывать и перемалывать человеческие жизни не только в Украине, но и у себя дома, а возможно и в других странах (да той же Балтии!).

Лауреат нобелевской премии мира Барак Обама до последнего пытается соответствовать ей. Но, похоже, пришло время выбросить эту премию на помойку истории. Или понимать ее принципиально иначе: как сопротивление новому фашизму, русскому - бессмысленному и беспощадному, как очень многое из того, что родила эта страна.

Александр Аланов (не проверено) on 3 марта, 2015 - 07:41

И мне, прожившему 70 лет, имеющему богатый жизненный опыт, тоже кажется, что президент Путин уже не управляет страной. Страной правит раздраконенная толпа почитателей былого кровавого коммунистического режима под предводительством нескольких десятков полудиких одиозных вождей. Путин же под них лишь подстраивается, чтобы не только держаться на плаву, но и чувствовать себя народным кумиром и спасителем земли Русской.

vik on 3 марта, 2015 - 17:13

Предлагаете Путина пожалеть? Слезу пустить?

Путин и был и есть тот самый один из "полудиких и одиозных". Он не приходил к власти, его назначили. И он не подстраивается, а исполняет волю тех, кто его назначал.

uglevv on 2 марта, 2015 - 18:07

Путин - убийца по определению и умолчанию, т.к. принадлежит к ВЧК-ОГПУ-.....-КГБ-ФСБ, созданной большевиками именно для убийств, насилия, подавления инакомыслия...