Общественно-политический журнал

 

Произошла духовная кастрация нации

"Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина попросила восстановить ее в родительских правах и вернуть ей младшего сына Кирилла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена Павла Астахова. Астахов рассказал, что женщина обратилась за помощью к нему лично. «Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах», — сказал уполномоченный по правам ребенка. По словам Астахова, просьба матери будет удовлетворена".

Объясните мне - почему, непьющей, умной, имеющей высшее образование, престижную работу, получившей массу международных премий, талантливой, безупречно владеющей языком и вообще являющейся носителем и продолжателем культуры Елене Костюченко и её подруге Анне зарегистрировать брак и усыновить этого ребенка нельзя, потому что они ЛГБТ, а алкоголичке, сдавшей ДВОИХ СВОИХ РОДНЫХ СЫНОВЕЙ в детдом, вместо принудительной стерилизации (на мой взгляд, один раз еще можно ошибиться, но после второго - принудительная стерилизация, без вопросов. Я знаю, о чем говорю. В нашей семье есть приемные дети, и мать одной из них сдала в детдом одиннадцать её сестер) - так вот, почему этой алкоголичке можно?

Вот у меня после прочтения этой новости - волосы дыбом. У любого нормального человека после прочтения такой новости шерсть на загривке должна полезть дыбом. Потому что это уже предел. Потому что когда государство начинает использовать своих детей как коровий навоз для удобрения полей шизофрении, это все, это край.

В такую моральную яму страна еще не скатывалась ни в какие времена. Такой духовной деградации еще не подвергалась. Нравственная идиотия - очень точный термин. Произошла духовная кастрация нации.

Всучить матери-алкоголичке сданного ею сына, чтобы подлизнуть задницу Путину в его маниакально-шизофреническом стремлении насолить Америке... Ну.... Ну, я не знаю, как это комментировать. 

Но у них же ничего не шевелится. Атрофировался у них тот орган, который отвечает за ощущение того предела, который переступать нельзя. 

Но это бы еще полбеды - если по незнанию. 

Но ведь они же знают. Они же ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ.

Ироды. Просто конченные Ироды.

А Астахов - первый из них.

Его работенка же.

Аркадий Бабченко

По теме:

Уполномоченный по правам детей, выпускник высшей школы КГБ

Грязные руки

Сиротские деньги прилипнут к правильным рукам

Комментарии

homo sapiens on 21 февраля, 2013 - 23:57

Юлию Кузьмину нельзя назвать матерью, она лишена родительских прав, причем лишена абсолютно законно, на всех своих детей. И, кстати, реально неизвестно, сколько у нее их было. Какие-то дети были еще брошены, просто неизвестно куда. Она вела с подросткового возраста абсолютно асоциальный образ жизни.

Когда пришло известие о том, что Максим Кузьмин умер, даже еще не было известно ничего об обстоятельствах этой смерти достоверно, то в Псковской области было принято политическое решение — найти эту женщину и провести спецоперацию по возврату ей родительских прав. Ее нашли в доме у сожителя в абсолютно обычном для нее состоянии. Ей предложили разыграть роль раскаявшейся матери. Ей эту роль фактически продиктовали. Она ее, как может, играет, она согласилась на условия этой совершенно циничной игры, вместо скорби о погибшем ребенке, у которого был врожденный порок сердца или, может быть, вскрытие покажет, что просто сердце остановилось.

Сейчас эта дама уже в Москве, ее готовят к шоу на российском канале, где она будет из себя изображать кающуюся, я не знаю что.

Лев Шлосберг, депутат Псковского областного собрания 

vik on 22 февраля, 2013 - 13:27

Биологическая мать братьев Кузьминых, один из которых погиб в США, была снята с поезда "Москва-Псков" из-за неадекватного поведения в состоянии алкогольного опьянения, подтвердили в администрации Псковской области.

"Действительно, Кузьмина со своим сожителем была снята с поезда из-за пьяного дебоша. Сейчас мы ждем подробностей этого события от начальника поезда. По нашим сведениям, их сняли с поезда на станции Старая Русса Новгородской области. Где они находятся сейчас, нам неизвестно", - сказала РИА Новости руководитель пресс-службы администрации Оксана Ширан.

Ранее об инциденте сообщили российские СМИ. По их данным, женщина с гражданским супругом возвращалась домой из Москвы, где участвовала в съемках программы.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов (Грязные руки) заявлял, что Кузьмина устроилась на работу, перестала вести асоциальный образ жизни, и просил восстановить ее родительские права.

Цитата:

Юлия Кузьмина и Владимир Антипов напились в вагоне-ресторане (пропивали астаховский гонорар - ЭР), потом - дрались, обзывались, матерились: "Ты никто и звать тебя никак. Ты мой сожитель, убирайся туда, откуда пришел".

 Дебоширы употребляли виски, да и с собой у Юлии была значительная сумма денег. Чтобы ее утихомирить, правоохранителям пришлось использовать наручники, и тогда женщина попыталась подкупить блюстителей порядка. "Когда мы пытались ее успокаивать, она всем вокруг предлагала деньги заплатить, чтобы ее оставили в покое. Мне, например, предложила 5 тысяч на телефон положить", - рассказал Андрей Георгиевич, которому посчастливилось быть попутчиком пары.

 Когда от подкупа Кузьминой отказались, она перешла на угрозы, мол, ее начальник (Астахов, нужно понимать -ЭР) - большой человек, "и все мы будем кормить рыб на Чудском озере", рассказал попутчик.

Журналисты «Комсомолки» встречали поезд, на котором пара должна была прибыть из Москвы. Однако в поезде их не оказалось.
- Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.

Вчерашняя героиня федерального ток-шоу уверена, что с поезда ее не ссаживали: "Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07.30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел", - рассказала горе-мать.

"Российские власти, отлично понимая, что из себя представляет эта женщина, используют ее в качестве тарана для дискредитации абсолютно обоснованного и законного судебного решения (по давнему лишению родительских прав - ЭР), для дискредитации всех тех людей, которые пытались спасти ее детей" (подробнее)

Более пикантные подробности о телематери читайте в блоге Андрея Мальгина