Общественно-политический журнал

 

Припекает под седалищем...Набросали на вентилятор

Странная привычка бегемота разбрызгивать свой помет хвостом, по мнению некоторых, имеет целью привлечь внимание самки или напугать соперника. 

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков призвал доверенных лиц Путина (см. Список подлецов) активнее участвовать в промывании мозгов населению ("конструктивно критиковать Путина"). Он также объяснил, почему люди пришли на Болотную площадь: "Каждый пришедший на Болотную был недоволен "маленьким": "у кого-то садика нет, у кого-то взятки вымогают, кого-то бюрократы обижают, у кого-то ребенка плохо в школе учат, к кому-то гаишники несправедливо привязались".

Напомним, после "выборов" в Государственную думу в России началась волна народных протестов. Основное требование протестующих — масштабная политическая реформа и проведение повторных выборов в Госдуму. Позднее, после "выборов" президента, на которых была сфальсифицирована победа Путина (и к которым, помимо Путина, были допущены только кремлёвские марионетки), протесты продолжились. Самые массовые акции прошли в Москве на Болотной площади и проспекте Академика Сахарова.

Цитата:

Похоже, руки-то у них затряслись, как у ГКЧП.

***

Однажды этот таракан предстанет перед теми, чью печень он призывал размазать по асфальту.

Выступивший на конференции доверенных холуев Путина ученик Геббельса чекист Патрушев (№ 7 на схеме путинского клана, один из 60 правящих воров в законе, секретарь Совета безопасности) заявил, что на территории СНГ сохраняется вероятность "оранжевых" революций, что представляет опасность для России (по привычке называя Россией чекистский клан).

Патрушев уже заявлял ранее, что "не всех устраивает мирный ход митингов в России. Есть еще силы, которые стремятся дестабилизировать обстановку в стране, обвинить власти в различных грехах. Пользуясь свободой интернета в нашей стране, с зарубежных площадок распространяются различные политические спекуляции, призывы к несанкционированным протестам".

Цитата:

Геббельс в дневнике писал:

Надо вечно повторять одно и то же в вечно меняющихся формах. Народ в основе очень консервативен. Его нужно полностью пропитать нашим мировоззрением через постоянное повторение".

Известный мыслитель чекист Сергей Иванов (№ 5 на схеме путинского клана, один из 60 правящих воров в законе, глава кремлёвской администрации) выразил беспокойство продолжающейся "дебилизацией молодежи". По его словам, серьезнейшая проблема в стране - "одичание и падение нравов".

С. Иванову, наверно, невдомёк, что дебилизирующие СМИ в России принадлежат либо контролируются путинским кланом и близким к нему "бизнесом", а направления дебилизации ("информационную политику") определяет администрация президента, главой которой он является.

Либо он знает об этом, но молчит, чтобы не спугнуть.