Общественно-политический журнал

 

Кто скажет - что делать с такими скотами?

В сети появилась видеозапись, где группа хулиганов, называющих себя «защитниками православия», третирует посетителей кафе. В течение сорока минут они цепляются к компании журналистов и тупо требуют снять футболки с написью в поддержку девушек из Pussy Riot.

Сидящие в кафе журналисты отказываются снимать майки, требуют чтобы их оставили в покое, но тщетно.  Гопота нагло к ним продолжает цепляться, пытаясь вытеснить из-за столика, нарушя общественный порядок и мешая всем посетителям кафе. Появившимся полицейским не удается убедить группу обнаглевших молодчиков прекратить провокации и покинуть кафе. Полицейские ведут себя очень скованно и неуверенно, не решаясь исполниь свои прямые обязанности.

Запечатленные на видео гопники оказались знакомы многим пользователям сети, которые не раз видели их во время процесса над Pussy Riot.

«Димитрий Энтео, православный активист в толстовке, который ходил на все суды над Пусси Райот, а вчера изводил в кафе Женю и Дениса во вконтакте пишет „нас большинство подавляющее, так что бойтесь. Даже когда я один, я и Пресвятая Троица это уже большинство!“ — мне кажется, вполне уровень Ансамбля Христа Спасителя», — пишет в фейсбуке журналист Игорь Гулин.

«Кстати, один персонаж назвал свое ФИО, вот и его аккаунт вконтакте: http://vk.com/andreykaplin . Все неравнодушные могут написать ему что-нибудь :)» — пишет в твиттере camerakid. «Тадам! Страничка бородатого вконтакте: http://vk.com/enteo . Там и телефон есть. Думаю, у него сегодня будет жаркая ночка», — уточняет блогер.

В сети уже появилась запись разговора кого-то из пользователей с одним из этих молодых людей, которого «Вконтакте» зовут Димитрий Энтео. «Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично», — в частности, говорит во время этого разговора Дмитрий Энтео. Он уточняет, что необходимо «бить морды» тем, кто надевает футболки в поддержку Pussy Riot.

Как уточняют читатели, на майке была надпись «Богородица, Путина прогони». «После приезда подполковника они не удалились, а поехали в ОВД. Они написали заявление на нас (и несколько объяснений), мы написали заявление и объяснения на них, где описали их поведение», — пишет KuchaMusora.

Говорить с этими скотами невозможно и бесполезно, глупо с ними дискутировать. Эти твари понимают только условия, в которые они поставлены. В данное время власть поставила их над нами, над людьми.

Цитата:

Судью, удалившуюся в совещательную комнату в сопровождении вооруженных людей (с недавнего времени она находится под охраной), провожали криками: «Позор!» Помощник адвоката Павловой — неизвестный молодой человек в белой майке — посоветовал маме Алехиной помолчать: «Воспитала уродину». Пожилому отцу Кати Самуцевич Станиславу Олеговичу, махнувшему дочери рукой, спецназовец пообещал эту руку сломать…

Уже много сказано о том, что взята новая планка безумия, что нанесен огромный удар правоохранительной и судебной системе, что церковь в России не скоро оправится от такой защиты.

После приговора мы с коллегами зашли в «Му-Му» съесть тарелку супа. Над столиком у окна нависли какие-то гопники, и мы подошли узнать, не нужна ли помощь. У окна сидел фотограф — как я узнала потом, Денис Бочкарев — в майке «Богородица, Путина прогони». А гопники размахивали газовой горелкой и требовали майку снять, потому что она оскорбляет их «чувства». И, значит, должна быть сожжена немедленно. Прямо здесь. Прямо в кафе. Один из гопников снимал всё это на мобильный.

 Был вызван охранник, без особой энергии попросивший гопников отойти от стола. С ним пришла администратор — блондинка в свитерке. Гопники резвились вовсю — двигали стол, хватались за стулья, орали: «Полиция!» Один снял свою майку и начал тыкать ею Дениса в лицо — надень, мол, вместо своей.

Блондинка-администратор отозвала Дениса в сторону и попросила майку снять: «Ну что вы как дети».

 Мы вызвали полицию. И тут гопники достали Библию (!) и начали выразительно читать Нагорную проповедь, быстро, впрочем, сбившись на Ветхий Завет. Приехали двое полицейских. Гопники зубоскалили, грозили позвонить Чаплину и эмоционально рассуждали о своих оскорбленных религиозных чувствах. «На майке написан призыв к насильственному свержению власти! — надрывался бородатый. — И хула на Матерь Божью!» Услышав про религиозные чувства, полицейские как-то сдулись. Посовещавшись между собой, они сообщили, что не имеют «компетенции разрешить ваш спор» и что сейчас подъедет начальник из ОВД «Дорогомилово»… «Полиция с народом!» — заулюлюкала гопота.

 Я уверена, что все они — и полиция, и администратор кафе, и наглеющая гопота — наблюдали за процессом над Pussy Riot. И делали свои тихие выводы.

Елена Костюченко

О банде гопников:

Андрей Каплин

Член "православного корпуса" движения "Наши", во главе которого стоит брат Василия Якеменко Борис Якеменко. Засвечен во вскрытой переписке "нашистов".

Донос Каплина:

Цитата:

ПРОКУРОРУ ГОРОДА МОСКВЫ

Я, гражданин Россий Федерации, Каплин Андрей Игоревич, обращаюсь в органы прокуратуры города Москвы с просьбой, проверить на предмет соответствия статье 282 УК РФ, в части разжигание религиозной и социальной розни, деятельность депутатов муниципального собрания района Северное Измайлово г. Москвы: Курочкиной Ирины Геннадьевны, Барановского Дмитрия Сергеевича, Шаровой Натальи Николаевны.

10 июля 2012 года по адресу ул. 5-ая парковая дом 62, в здании средней общеобразовательной школы, состоялись общественные слушания по вопросу строительства модульного типового храма на пл. В. Кодовильо, по программе правительства Москвы "200 храмов".

Во время проведения слушаний, вышеозначенные депутаты и несколько человек руководимых ими, пытались сорвать слушания, устраивая систематические провокации, оскорбляя граждан по религиозному и национальному признакам, так как большинство присутствующих на слушаниях православных христиан, выступающих за строительство храма, так и представителей других народов, проживающих на территории района, руководствуясь неверной трактовкой конституционного принципа светского государства и принципа многонациональности народа Российской Федерации, а так же оскорбляли мои религиозные чувства, честь и достоинство, называя придурком, евнухом, религиозным фанатиком и мракобесом, алкоголиком. Будучи приверженцами радикально-коммунистических взглядов выражали сожаление по поводу того что в советское время "не перестреляли всех религиозных мракобесов".

Прошу органы прокуратуры рассмотреть мое заявление, о результатах рассмотрения прошу сообщить в установленный законом срок.

Об ответственности за дачу ложных показаний уведомлен.

Ну и остальная банда:

Дмитрий Цорионов (ака Дмитрий Энтео)

Учился в МГИМО, сейчас заканчивает Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет по специальности "теология".


Неопознан

Вадим Блинов biomicrofon

Вместе с другими гопниками засветился во многих местах, вплоть до "прогулки художников". Тоже из нашистского "Православного корпуса".

Каплин засветился со своим загранпаспортом в переписке с нашистами по организации поездки в Румынию...
Еще одна девушка с прошлой фотки:

1345411114893

Все трое состоят в "Корпорации Православное действие", которую основал "православный эксперт" Кирилл Фролов. Кирилл Фролов работает пресс-секретарем Союза православных граждан. Именно он - организатор многочисленных провокаций с участием этих  гопников - провокаторов.

 

Отсюда

Комментарии

юрий on 20 августа, 2012 - 03:40

Ответ в вопросе
Эй ЭШЩНИКИ ,ублюдки,согласившиеся на новые должности, а нука,придумайте,что приличные люди должны делать с такими мразями? Как это классифицировать?
Кстати готовится законодательная инициатива для всех участников политических репрессий .Схема проста.От свидетелей,дот судей.
На сколько упёк,на столько и сам сядешь
Плюс коэффициент.

прошу перепостить активно!!!

Марк on 20 августа, 2012 - 04:07

Видя этих  ублюдков, люди станут на церкви плеваться, а этим мразям - возникает желание просто бошки открутить. Молча, без дискуссий.

Что касается полиции - это не полиция. Не знаю что это, но не полиция.

homo sapiens on 21 августа, 2012 - 00:48

Я говорил, что этот день настанет. Поначалу блоги обзывали средством массовой информации, а не личным пространством (как настаиваю я). Некоторые как бы одобряли преследование блогеров "он ведь публично говорил".

Теперь вот полицию вызывают за надписи на футболках.

И я уверяю вас, недалек тот день, когда за разговор меж друзьями потащат в участок.

Момент в том, что если кто-то начинает бороться с политоппонентом - он не остановится на СМИ или на блоге - он до туалета вашего дойдет. Равно как и те, кто борется с любым инакомыслием.

Внимательно осмотрите свою квартиру. Вполне может быть, что вас однажды привлекут за публичную демонстрацию ненависти к чему-нибудь. Окна ведь у вас прозрачные в квартире? Значит, есть и публичное разжигание ненависти.

Олег Козырев

Осталось только придумать, к чему именно она разжигалась.

homo sapiens on 21 августа, 2012 - 01:13

Ядерный электорат Путина: полубандиты, шпана, зомбированные, антисемиты; менты, беспомощные и бесполезные, когда нужно применить закон.

Отличие Путина от Брежнева (может быть, временное: по возрасту первый неизбежно догоняет второго) в том, что Владимир Владимирович не награждает себя государственными цацками. Даже в маршалы себя не произвел - так и ходит в подполковниках.). У Владимира Владимировича другой бог - Мамона. Но если бы у России был враг (не выдуманный, на Старой площади, а реальный), то он он наградил бы Владимира Владимировича "Орденом за Разрушение России". Злобный карлик (не о росте речь) за 12 лет своего правления преуспел в уничтожении всех государственных институтов и привел страну, которая, казалось, более или менее благополучно проскочила опасные повороты истории, на грань гражданской войны.

Отсюда