Общественно-политический журнал

 

Охранка в штатском и в рясах

Гундяев освятил во вторник закладной камень строящегося храма Иверской иконы Божией Матери у Академии ФСБ России в Москве. Строительство церкви осуществляется в рамках программы возведения 200 новых модульных храмов в Москве. 

В стоимость жилья,помимо коррупционной надбавки к себестоимости, будут включены поборы на строительство церквей

Присутствующий при церемонии шеф Академии ФСБ Виктор Остроухов отметил, что сам факт строительства храма неподалеку от этого учебного заведения символичен: "На Руси во все времена воинство (с каких пор охранку причислили к воинству? - ЭР) и церковь были едины".

Как отметил Остроухов, сотрудники Академии ФСБ обеспокоены многочисленными нападками на церковь.

«Сотрудники академии, как и все граждане, небезразличные к будущему своей страны, обеспокоены участившимися нападками на христианский образ жизни. Эти нападки приобретают все более изощренный характер и нацелены в первую очередь на молодежь. Вместе, одним миром, мы сможем противостоять опасным угрозам современности и сохранить Россию великой и неделимой», — сказал Остроухов.

Источник

Цитата:

Ишь ты, б-ь, обеспокоены оне. А то, что в стране десятки тысяч людей ежегодно пропадают без вести? А тем, что менты и коллеги-фсбшники убивают и пытают кого ни попадя? Отжимают бизнес? Уровнем коррупции они не обеспокоены? А вопрос со спуском воды на спящий город тоже не чешется? Чтоб вы все сдохли, твари лубянские, включая таковых в рясах.

***

Погоны под рясой, ряса под погонами, один хрен морда одна и та же.

***

Господи, ну и рожа у обеспокоенного дядьки... Подбородок тройной, лобик лоснится, глазки-пуговки бессмысленные. У них там явный вражеский лазутчик в фотографах числится.