Общественно-политический журнал

 

Каждое блюдо, подаваемое Путину, проверяют на наличие яда

Повар, который когда-то обслуживал Путина, утверждает: Путин испытывает параноидальный страх и поручает квалифицированным дегустаторам проверять каждое блюдо на наличие яда.

Выступая на заседании Club des Chefs des Chefs в Париже, Жиль Брагар, основатель элитарной ассоциации поваров, которые готовят для сильных мира сего, утверждал: "Слуги-дегустаторы существуют до сих пор, но только в Кремле: там врач вместе с поваром проверяет каждое блюдо".

Источник

Цитата:

К изменениям в России может привести нетерпение, возникающее внутри самого режима.

 Имидж Путина был "крышей" для других представителей режима, использовавших его для разграбления миллиардов долларов, поступающих от продажи природных ресурсов.

Но сейчас Путин уже не может появиться на публике – на массовом спортивном, культурном или ином мероприятии, - без риска того, что его освистают. Возможно, серьезные седовласые мужи в Кремле и соседних учреждениях начнут искать нового лидера.

Будь я на месте Путина, я бы после выборов нанял дегустатора еды.

Комментарии

homo sapiens on 28 июля, 2012 - 16:13

Директор ФСБ Бортников широко известен в узких кругах своим пристрастием к ядам, вызывающим инфаркты, инсульты, сердечные приступы. Любит Бортников и контактные яды, наносимые на край бокала или чашки, на столовые приборы, на дверную ручку. Известна причастность Бортникова к организации отравления Александра Литвиненко.

В общем, Путин как никто в курсе такой возможности и потому бдит.

Отсюда