Общественно-политический журнал

 

Куда мы придем 5 марта

Ой!
Какая прелесть!
Ведь оказывается, МЭРИЯ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ того, чтобы все мы 5 марта (аж прям с 7 до 23 часов, то есть на протяжении всего дня и вечера) пришли на Лубянскую площадь.
Там будет стоять какой-то пикет "России молодой".

Так что напрявляясь туда, на вопрос остановившего вас полицейского, куда это вы, следует отвечать - "КУДА-КУДА... НА РАЗРЕШЕННЫЙ ПИКЕТ, КУДА Ж ЕЩЕ!.."

А вот интересно, будет ли "Россия Молодая" рада, когда мы все туда придем? Сколько нас будет? Двадцать тысяч? Пятьдесят? Сто тысяч, как на последних митингах на Сахарова и Болотной? Вот румоловцы-то удивятся успеху, которое имеет их мероприятие. Ну, правда, они в этой массе людей рискуют затеряться без следа, но кто ж им виноват.

Молодец Александр Николаевич Горбенко. ЗдОрово придумал. И люди довольны, и начальство не в претензии.  
ПОСТСКРИПТУМ: Только договариваться о мерах безопасности уважаемым представителям мэрии теперь следует с румоловцами: это ж они их заявку удовлетворили, а нен нашу. Ну, и штраф за превышение численности с них же придется брать. Интересно, какой штраф полагается за стократное превышение заявки? Тоже 1000 рублей? В сущности, недорого.

Сергей Пархоменко

Цитата:

ishanov
25 февраля 2012, 11:01:13 UTC

В данном случае никаких столкновений не будет. В последний момент одумаются и запретят ну Лубянке проводить, а потом судорожно начнут искать альтернативные варианты, чтобы никто не обиделся. Даже если захотят пойти на принцип и оставить все как есть, а Путин (вдруг) победит в первом туре, туда просто придет огромная толпа. Кучка нашистов будет разбегаться по углам, а бюджетники - частично ретируются от греха подальше, частично присоединятся к тем, кто пришел. Любые прокремлевские выступления будут сорваны, а митинг можно провести и без сцены. Жести, я уверен, там не будет - пока на путинских митингах я не увидел людей, которые собираются "умирать под Москвой". Леонтьев и ко первые же сделают ноги.