Общественно-политический журнал

 

Бедные, бедные Прохоров и пр....

В своей декларации зарегистрированный Центризбиркомом кандидат в президенты Михаил Прохоров предстает в неожиданном свете: у него нет не только машины, но даже акций «Русала» и «Полюс Золота».

  Согласно декларации за 2007–2010 годы Прохоров получил 115,1 млрд рублей. Таким образом, он самый богатый участник президентской гонки, а кандидат Путин за этот же период заработал 17,7 млн рублей.

Цитата:

Жаль в декларации доходов нет строки "Незаконно присвоил". В этом случае список кандидатов в президенты возглавил бы полковник.

Согласно декларации у Прохорова нет многих активов, которые принято считать прохоровскими. Там указаны только доля в АКБ «МФК», УК «Интергео» (99,9995%), страховая компания «Согласие» (83,34%), ООО «Редакция журнала «Новое литературное обозрение» (99,75%). Ни один из упомянутых в декларации офшоров не является прямым владельцем акций самых известных активов Прохорова – «Русала», «Полюс Золота», ТГК-4 или «Ренессанс капитала».

Машины у Прохорова нет.

В отличие от Прохорова, у кандидата Путина, кроме "Нивы",есть  еще старый телевизор и старый диван.

Однако, есть люди с ещё более скромными доходами среди кандидатов и депутатов.

Так, депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Скоч, член солнцевской ОПГ, состояние которогор оценивается в $3,9 миллиардов , оказался нищим.