Общественно-политический журнал

 

Патрушев, ученик Геббельса

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев (№ 7 на схеме путинского клана, коллега Путина по КГБ) заявил, что на мнение россиян перед намеченными на март президентскими выборами активно пытаются воздействовать из-за рубежа, используя при этом социальные сети в интернете и неправительственные организации.

Из комментариев:

"А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам и подвинулся рассудком,
А к нам попал в волненьи жутком,
С растревоженным желудком и с номерочком на ноге."

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ "ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ" ИЗ КАНАТЧИКОВОЙ ДАЧИ 

 «Скажем, через различные неправительственные организации и фонды, а иногда напрямую из-за рубежа пытаются воздействовать на мнение россиян. При этом используются различные современные технологии, кстати, уже опробованные в ряде других государств, в том числе возможности социальных сетей интернета», – отметил Патрушев.

В четверг со схожими тезисами в «Российской газете» выступил генпрокурор Юрий Чайка.

«Попытки вмешиваться в наши внутренние дела ничего, кроме отторжения, вызвать не могут. Наш народ прошел через многие испытания и сумеет увидеть опасность там, где пытаются манипулировать общественным сознанием, расшатывать конституционные основы государства, в том числе по схеме «цветных революций», – отметил Патрушев.

Источник

 

Цитата:

Геббельс в дневнике писал:

"3 января 1940. Фриче (руководитель германского радиовещания) до сих пор не понимает необходимость повторения в пропаганде. Надо вечно повторять одно и то же в вечно меняющихся формах. Народ в основе очень консервативен. Его нужно полностью пропитать нашим мировоззрением через постоянное повторение".

Фашисты использовали то обстоятельство, что масса более внушаема, особенно если вдалбливаются примитивные, базирующиеся на инстинктах идеи, такие, например, как "образ врага", "кто не с нами - тот против нас" и т.п.

Министр пропаганды третьего рейха Геббельс учил своих подчиненных: "Чем наглее ложь, тем быстрее она распространяется".

В пропагандистской обработке населения по заветам Геббельса участвуют и другие члены хунты: Путин, Гундяев, Чаплин, Чайка, Полтавченко и пр.

По теме:

Кремль приступил к массированной идеологической обработке протестных групп

Дерьмо в глазури

Основой официальной пропаганды всегда была примитивная ложь

Попы и аятоллы