Общественно-политический журнал

 

"Откровение" холуя

«Это решение партии стало для меня неожиданностью», - так прокомментировал появление своей фамилии в списке кандидатов на пост губернатора председатель ЗакСа, секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов.
 
«Сам я тоже вносил предложения по кандидатам на пост губернатора Санкт-Петербурга, и в моем личном списке была кандидатура Георгия Полтавченко, но себя я не предлагал, - цитирует его слова пресс-служба горпарламента. - В ближайшие дни президент примет окончательное решение и внесет на рассмотрение депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга представление, я убежден, на самого достойного кандидата. Можно с уверенностью говорить, что уже на следующей неделе Санкт-Петербург обретет своего нового полноправного губернатора».

Напомним, единороссы предлагают на пост губернатора Северной столицы трех кандидатов: полпреда президента в ЦФО Георгия Полтавченко, который временно исполняет сейчас обязанности главы города, вице-губернатора Михаила Осеевского и спикера городского Заксобрания Вадима Тюльпанова. Об этом сообщил сегодня  журналистам спикер Госдумы и председатель высшего совета «Единой России» Борис Грызлов. Все три кандидатуры поступят на рассмотрение к президенту Медведеву 29 августа.

И немножко о Полтавченко:

 

Цитата:

Полтавченко неоднократно в публичных выступления подчеркивал, что является православным христианином. Он совершал паломнические поездки на Афон (Греция), вместе с президентом Путиным и Якуниным присутствовал на пасхальных службах в храме Христа Спасителя. Полтавченко отмечал особую роль православия в истории и культуре России, давал интервью православным изданиям, призывал "вернуться к истокам" и "вспомнить о корнях". Заявлял, что был верующим еще во время работы в КГБ.

Православный чекист, непубличный политик, обладатель айфона, любит группу "Мумий Тролль", а "из иностранных писателей" - Гоголя. Такой образ Георгия Сергеевича Полтавченко можно составить из публикаций СМИ


Получается, что в Петербурге один клоун уступил место клоуну другому, который продолжит возглавлять местных холуев