Общественно-политический журнал

 

В галерею придурков прибыло. "Идущие вместе" - два брата Якеменки. Они ползают вместе

Наша галерея придурков пополнилась еще одним экспонатом, это некий Борис Якеменко. Нет, это не тот Якеменко, который шестерит в ногах у Путина, возглавляя бригаду еще более мелких шестерок - "Нашистов". Это его братец, руководитель православного корпуса движения "Наши". Такая вот семейка политических провокаторов и проходимцев, которых власть использует как дешевый наполнитель, а они сами (якеменки) ни на что иное и не способны.

Итак, кто же такой этот, еще один, Якеменко:

Цитата:

Борис Григорьевич Якеменко родился 12 августа 1966 года в городе Люберцы Московской области. Несколько лет спустя, в мае 1971 года, у Бориса появился младший брат Василий, вместе с которым он впоследствии часто упоминался в прессе, как примеры агрессивного идиотизма

Историк, доцент кафедры истории России Российского университета дружбы народов. Член Общественной палаты России с ноября 2007 года, член комиссий по сохранению культурного и духовного наследия, межнациональным отношениям и свободе совести, образованию и науке. Руководитель православного корпуса движения "Наши" с мая 2007 года. Один из идеологов молодежных движений "Наши" и "Идущие вместе", лидером которых являлся его младший брат Василий Якеменко, занявший в октябре 2007 года пост руководителя Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи.

Вы, конечно, догадываетесь - кто такие преподаватели в "университете дружбы народов" и какое отношение они имеют к событиям в прокоммунистических и "народных" странах Азии и Африки. Да-да - самое прямое.

 А вот этот дурачок послал по интернету свое мнение о событиях в Ливии, где воспевает упертость Каддафи, ведущую к кровопролитию. Обратим ваше внимание, что соседняя армия Египта принесла свои извинения населению страны, за применение силы, которое признало своею ошибкой. Но в Ливии ситуация развивается по-другому. Приведу несколько фрагментов из блога этого придурка:

 

Цитата:

Лидер Ливии полковник М.Каддафи показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне.

Он начал их уничтожать.

Ракетами и всем, что есть в его распоряжении. И это самый верный путь к прекращению применений американских «революционных» технологий.......

Его сын Сейф аль-Ислам заявил, что отца «поддерживает армия и он руководит битвой за Триполи… Мы победим. Мы не оставим родину и будем бороться до конца, до последнего человека, до последнего патрона»

Это слова человека, готового нести ответственность за то, что происходит в стране и не боящегося провокаторов.

Разумеется, бескорыстные «правозащитники», как сообщает радио «Маяк» «призвали мировые державы защитить население Ливии от убийств со стороны собственного правительства. В воскресенье они направили письмо президенту США, верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности и генеральному секретарю ООН, в котором настоятельно просят созвать заседание Совета Безопасности ООН по Ливии». Иными словами, призывают к военной интервенции.

Любопытная логика. Сначала при активном участии тех же США провокаторы организуют попытки свержения законной (!) власти и раскола страны. Потом лидер страны реагирует на это так, как считает нужным, поскольку имеет на это полное и законное право. После этого начинаются жалобы, крики и угрозы. А почему, интересно, лидеры вполне самостоятельных государств должны ждать, пока будут свергнуты и на их месте появятся те, кто будет обслуживать интересы США на Ближнем Востоке.

Так что Каддафи очень хорошо понимает, что происходит. Все мы наблюдаем очередную попытку США взять под контроль еще одну страну на Ближнем Востоке. Но, похоже, опять неудача. Молодец полковник Каддафи.

Всем бы так.

Я думаю, что других аргументов в том, что это дурачок не требуется. Заметьте, у него проскальзывает нитью мысль, что правительство вправе делать все что угодно ему со своим населением в целях сохранения власти. Этот придурок даже не понимает, что наше время это является преступлением - делать все, что угодно