Общественно-политический журнал

 

Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Optional parameter $dropbox declared before required parameter $save_lineage is implicitly treated as a required parameter in include_once() (line 1439 of /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $terms declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Optional parameter $args declared before required parameter $node is implicitly treated as a required parameter в функции include_once() (строка 1439 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/includes/bootstrap.inc).
  • Warning: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Deprecated function: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated в функции smart_paging_url_outbound_alter() (строка 565 в файле /home/admin/web/ehorussia.com/public_html/new/sites/all/modules/smart_paging/smart_paging.module).

Депутат из Ярославля сообщила об отправке рабочих на митинг в Москву

Рабочих "Группы ГАЗ" из Ярославля организованно отправили в Москву для участия в митинге по итогам выборов. Об этом в соцсетях сообщила депутат от КПРФ Евгения Овод. По её словам, рабочим пообещали заплатить по 10 тысяч рублей за участие в митинге, и полторы тысячи рублей суточных.

По ее данным, рабочим обещают заплатить по 10 тыс. руб. за участие и 1500 руб. суточных. Всего она насчитала более тысячи человек, которых отправили спецпоездом с вокзала Ярославль-Главный.

«Прошла на перрон — у каждой группы и вагона свой ответственный, стоят по спискам народ регистрируют, подала свой паспорт, долго искали в списках, не нашли, я представилась, девушка организатор, сильно испугалась, захлопнула списки и готова была убежать», — написала об отправке рабочих Овод.

Как рассказала депутат каналу "Можем объяснить", кроме Ярославля, на митинг в Москву отправятся служащие группы ГАЗ из других городов.

Она также опубликовала инструкцию для участников митинга: им нужно было взять с собой сертификат о вакцинации, маски, документы и банковскую карту, на которую им перечислят оплату.

Представители "Группы ГАЗ" сообщение депутата пока не комментировали.

В России с 17 по 19 сентября проходят выборы депутатов Госдумы. По состоянию на 10 часов утра по московскому времени явка избирателей с учётом аннексированного Крыма составила более 35,5 процентов. В регионах также проходят выборы в местные органы власти.