Общественно-политический журнал

 

Борис Немцов: на Триумфальную с каждым 31-ым числом будет выходить всё больше людей.

Он пообещал, что сам несмотря на 15 суток ареста, не перестанет выходить на Триумфальную площадь.

«Они хотели сломать - не сломали. Хотели запугать - не запугали. Хотели унизить - не унизили. 31 января вместе с вами я буду на Триумфальной площади». Так Борис Немцов в блоге на сайте «Эхо Москвы» дал понять: время и место встречи, несмотря на репрессии и давление на оппозиционеров, не изменится. Один из лидеров Солидарности рассказал, что 31 января на площадь придут и те, с кем он отсидел 15 суток в спецприёмнике. Все эти 13 человек по словам Немцова готовы записаться в оппозицию и бороться за свои права. Политик также надеется на Европейский суд по правам человека, который принял к рассмотрению его жалобу не несправедливый арест. И будет заниматься ей в приоритетном порядке.

В субботу власти устроили ещё одну операцию против Немцова. Не выпустили его сразу из спецприёмника, где его ждали десятки сторонников, а сначала отвезли в Тверское ОВД. Эти действия политик назвал цитирую по сайту Радио свобода, «трусостью и милиции и Путина и Суркова». Немцов рассчитывает на то, что задержания перед Новым годом и последующие аресты лишь увеличат число тех, кто выступает против политики действующей власти. И на Триумфальную с каждым 31-ым числом будет выходить всё больше людей.

Цитата:

Пикет против арестов оппозиционеров на митинге в защиту 31-ой статьи Конституции сегодня прошел на Пушкинской площади

«Около 300 человек собрались на Пушкинской площади. Площадь практически вся заполнена. Здесь есть представители разных организаций: «Левый фронт», «Солидарность», «Другая Россия». Также присутствуют представители КПРФ, «Яблока», – рассказал Удальцов.«Нас не запугать», «Нет репрессиям», плакаты с таким содержанием были у многих. А ещё лозунги против судьи Боровковой, которая арестовала Яшина, Косякина и Немцова. Дав им от пяти до 15ти суток. У памятника Пушкину собрались активисты движений «Солидарность», «Левый фронт», других политических сил, простые москвичи.

Они требовали привлечь к уголовной ответственности милиционеров, давших ложные показания на оппозиционеров. Призывали отправить в отставку судью Боровкову. За то, что она пять часов не давала сесть Борису Немцову во время заседания. По этому поводу был даже плакат «У Фемиды возникли проблемы со стулом». Было довольно морозно, падал снег, на это не обращали внимания. Репрессии против оппозиции усиливаются, но акции протеста это не остановит, заверил «Эхо Москвы» координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

Без провокаций не обошлось. На площадь попыталась пройти группа молодых людей со своими плакатами и присоединиться к собравшимся. Но тут пикетчикам пришла на помощь милиция. Силовики оттеснили прокремлевских активистов за ограждения.

Цитата:

Акция оппозиции «День гнева» в 2011 году поменяет формат и будет проходить ежеквартально, а не ежемесячно, заявил «Газете.Ru» лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.
По его словам изменения помогут лучше проводить подготовку акции. Кроме того, «День гнева» участники акции перенесут свои требования на федеральный уровень, а к политическим требованиям добавятся социальные вопросы
«Очевидно, что московские власти не желают нормального диалога. Собянин – выходец из федеральных структур, поэтому будем выносить требования на федеральный уровень», – сказал Удальцов.
«Наш девиз: пора менять власть , пора менять курс развития страны», - уточнил он.
Кроме того, принято решение перенести место проведения акции от столичной мэрии «ближе к Кремлю». Точное место проведения пока не определено, сообщил координатор «Левого фронта».
Ближайшая акция протеста планируется на 12 февраля, сообщил Удальцов.

А вот и нашистики-петушистики. Посмотрите на первого "героя" не кажется ли вам, что он не совсем адекватен?

А вот еще один. Кто желает рассмотреть его подробнее - нажмите на картинку

Вот такие "красавцы" 

Эти фотки из блога идиотки Кристины Путупчик (дал же бог фамилию) - молодой, но уже политической шлюхи. Но это она так думает, что политической. Как может шестерка быть уверена, что участвует в политике. Кстати, именует себя эта ссыкушка - комиссаром или кем то таким