Общественно-политический журнал

 

Вот такая она - российская «альтернативная правда»

Как российское ТВ создает репортажи из-за рубежа для росийского телезрителя, можно наглядно посмотреть в майском сюжете французского "Le Petit Journal.

Французские журналисты детально разобрали несколько примеров и представили французской аудитории. Люди были шокированы.

Ложь, передергивание, выдуманные сюжеты, искажение сказанного. Видео с субтитрами, не новое и длится 10 минут, но это стоит посмотреть!

Комментарии

Holly on 14 декабря, 2017 - 10:52

Ватная биомасса вЯликАй рАссеи не сможет существовать без такой информации, ватаны молитесь на своего карлика без него вым не жить.

albertkkkk@mail.ru on 14 декабря, 2017 - 23:17

Скорее всего этот Хитрожоп пиманов знал или ему кто-то подсказал(точно он же указал своего друга куджебетовича) как заработать деньги!А может  жополиз пиманов согласился на свою дешевую пакостливую долю,так хочется получить бюджетных денег и славы!Честно сказать такое чмо-этот пиманов,ведь пропаганда кремля уже вынесла мозг всем а это все продолжается на экранах зомбоящика--ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К АГИТАЦИИ И К ПРОПАГАНДЕ-потому что это гавно состряпано по лекалам кремлевских кураторов(вы что не знаете ВСЕВИДЯЩЕЙ ждал .когда будет захвачен Крым)Он считает, что "батальоны" украинских националистов не остановят возможные обращения жителей Донбасса в международные правозащитные организации.
Путин заявил, что причиной конфликта на востоке Украины стали события в Киеве в 2014 году.
"Надо всегда смотреть на первоисточник трагедии. Это государственный переворот, вооруженный неконституционный захват власти. Как известно, часть народа Украины с этим не согласилась, начала бороться. А с несогласными, несмотря на стремление Украины в лоно европейской цивилизации, начали бороться не демократическими средствами, а сначала с помощью спецслужб, а потом и применения вооруженных сил", – считает глава Кремля.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими (и российскими - ЭР) боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В 2014–2015 годах Кремль отрицал присутствие граждан России в зоне конфликта, а Путин утверждал, что на Донбассе воюют "вчерашние шахтеры и трактористы". 

В конце 2015 года, говоря о Донбассе, Путин заявил: "Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска" (а какая разница - регулярные они или нет? Речь идет о российских войсках вообще, то есть, о любых военных формированиях, а не о их условной структуре - ЭР). Позже его пресс-секретарь Дмитрий Песков сказал, что трактовка слов президента РФ как подтверждение присутствия российских военных в Украине – "абсолютно неправильная", поскольку речь шла о добровольцах (!!!).

12 октября 2016 года Путин признал, что Россия была вынуждена "защищать русскоязычное население" на Донбассе и в Крыму.Так хочется блевать от путинской пропаганды,даже ракеты падают при его правлении!!