Общественно-политический журнал

 

Власть в спешном порядке готовится к гражданской войне

В Государственную думу внесен закон, который вводит в российскую практику понятие «территориальная оборона». Речь идет о военных действиях на одной из территорий страны.

Авторами закона выступила группа депутатов во главе с бывшим главкомом ВДВ Владимиром Шамановым. Они предложили дополнить закон «О военном положении» новой статьей.

«На территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях, где введено военное положение, в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации с учетом мер, применяемых в период действия военного положения, ведется территориальная оборона», — говорится в документе.

Авторы настаивают на том, чтобы новый закон вступал в силу немедленно после подписания.

«Устанавливается, с учетом государственной важности затрагиваемых отношений, безотлагательный порядок вступления в силу предлагаемых изменений», — пишут депутаты в пояснительной записке.

Вот только от кого оброняться решили в отдельном регионе или отдельном квартале - не сообщают. Военная тайна.

 

Комментарии

Вячеслав on 22 апреля, 2017 - 11:10

Всё как учили: "наше дело правое! ВРАГ будет!" Ну а враг узнает, что он враг через дырку в башке.

Владимир Громов on 23 апреля, 2017 - 16:18

Тема полностью раскрыта перепиской с января этого года с губернаторами, судами, УМВД и прочими региональными ведомствами от Тихого океана до Балтийских морей. Вашему вниманию предлагаю последнее обращение, что укладывается комментарием:

Представителям власти РФ, не замаранным масонством и народу России

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Развивающейся военный конфликт Сирии силами зла ведет к Мировой войне, ибо в очаге задействованы силы различных государств, у каждого из правителей которых свои цели.   

Низложением повода для брани всем лицам вместе с коренным народом надо освободить территорию Сирии, посредствам гуманитарного коридора с флоксами досмотра лиц "Голубыми Касками" для пресечения утечки химического оружия и отдать ее неограниченным исследованиям НАТО, что вкупе всех затрат не более обыска в одном УФСИН РФ. Правительство Сирии в период досмотра будет под контролем государства давшего ему проживание, и в случае обнаружении ЗЛА должно быть передано международному трибуналу.  

Сей вопрос реально поднять за минуту, получить ответ от НАТО за час, ибо на осмысления "не надо быть семи пядей во лбу", и кризис решится за неделю. Вывод войск РФ из очага ЗЛА требует неотложности, как и само предложение "вождям мира". Это ОБРАЩЕНИЕ в первую очередь к тем, кто имеет связь с высшим руководством различных ведомств РФ, а далее и всем остальным кто не желает себе непочтенной смерти.

То упрек "папам" положительных религий, чей есть священный долг, ибо одна душа ценнее сокровищ мира, тем паче пустой территорией на время гуманитарного досмотра.

Как думаю, вопрос касается всех структур. Желанием решения обнажится сущность всех чиновников РФ, государственных вождей планеты и людей, желающих Мира, Добра и Справедливости, во Славу Божию. Ибо Интернет и телефонная связь пока еще действуют.

Честь имею кланяться тем, кто разделяет точку зрения.      

Председатель Православной Международной организации «ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ», Владимир Алексеевич Громов. +7(903)512-22-12, www.oprichnik21vek.com 

Великий четверток Страстной седмицы Великого поста, 13 апреля 2017г.

Феликс Ветров on 23 апреля, 2017 - 22:41

Спасибо дорогому товарищу Шаманову за ему мудрую предусмотрительную инициативу!

 

 

gyreii on 24 апреля, 2017 - 19:45

Кто бы мог подумать, что Шаман так скурвиться - и это боевой генерал. Или же наверное побаивается, что вся эта свора может поступить с ним, как и с иными - то вертолёт грохнется, то самолёт, а вдруг жена с какого то перепугу.