Общественно-политический журнал

 

Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло стал символом Российского возрождения

Полтора года назад Россия начала войну с братским народом. Точнее, войну начала не Россия (что это за определение такое? Березы и рябины, что ли, начали войну?), войну начал бездарный президент страны, Путин. Начал войну он от жадности - не мог удержать Украину в зоне своего влияния деньгами и интересом; тогда решил Украину разрушить.

Холуйская администрация выдумала причины для войны: украинский фашизм, геноцид русского народа, запрет русского языка, защита русского населения от погромов - все эти причины лживы; ничего этого и в помине не было. Но русское население довели до приступа имперской ненависти.
Диверсионным маневром провели аннексию Крыма, заслали диверсионные части на Донбасс. Разорвали мировые соглашения. Развязали войну. Вошли в суверенное государство, оправдывая себя тем, что государстве этом свергли правительство. Кстати, правительство никто не свергал - правитель сам удрал. Никакого вооруженного путча не было. И хунты никакой нет. Врали.

Война разгоралась медленно: диверсанты жаловались, что местное население неохотно переходит от мирной жизни к смертоубийству.
Засылали диверсионные войска, провоцировали население - убивать и умирать. Призывали солдат, провоцировали волонтеров.

Затем война началась. Как всякое братоубийство, эта война немедленно получила сотни локальных, внутренних причин и правд - месть за павших, сведение счетов.

Причину реальную старались стереть в памяти - и стерли.

Помнят избирательно - только то, что украинские власти обстреливали оккупированный Донецк; но то, что этот самый Донецк оккупировали диверсионные группы - не помнят. Как себя вести правительству, если часть страны оккупирована бандитами - непонятно. Как отвечать на вторжение и террор - рецептов нет.

Очевидно, что если бы Донецк реально штурмовали, город бы за один день погиб (ср. с Грозным) - но даже и локальные обстрелы уносили жизни населения. Вскоре жители Донбасса бросились бежать.

Миллион человек убежали с Донбасса, огромная территория разрушена.
Диверсанты, которые затеяли войну, вернулись в Москву; дают интервью. С убийцами здороваются, бандиты приняты в обществе.

Население России переживает войну с самим собой (поскольку декларируется, что украинцы и русские один народ), настроено бодро. Тысячи человек уже убиты, еще тысячи покалечены. Обрубки войны скачут по улицам, прося милостыню.

Зачем столько людей убили, неизвестно. Зачем покалечили, непонятно. Никто из убитых не сделал дурного, все жили мирно до того, как их решили убить.

Убийство людей воспели русские литераторы.

Народ России хочет войны с Западом, который наказывает Россию за агрессию.

Президент России, который начал диверсионную войну, объявил, что начнет ядерную войну, если в мире не признают его право на вечное царство.

В защиту своего воровского начальства поднялся народ.

Человек по прозвищу Окурок, Моль и Хуйло, стал символом Российского возрождения.

Максим Кантор

Комментарии

gedaliy on 15 июля, 2015 - 16:49

А веселились хорошо и бездумно, ибо тратили не свои кровные (свои спрятаны на Западе):

на "Арматы", на храмы, на гранты "Ночным волкам", на Ольгино, на Южную Осетию и Абхазию с Приднестровьем, на 58-ю армию, на войну в Грузии , на бурятов в Донбасс (названных там «местными индейцами»), на шубохранилище Якунину, на форму юдашкина, на танки и вагоны уралвагонзаводу, на мост Восточный на остров Русский, на памятник Владимиру, на референдум памятника Дзержинскому, на базы на Луне Рогозину, на НАНО чубайсу и сколково с айфоном медведеву, на патриотическое кино михалкову, на киношку пореченкову, на церквушку гундяеву, на телевидение эрнсту, на бешенство соловьеву, дм.киселеву и базар норкину, на маргариту симоньян англичанам, на нарочницкую французам, на андроника мигроняна американцам, на слюни кургиняна русским, на "Искандеры", на покупку не нужных мистралей, на "Силу Сибири" и "Восточный поток", на олимпиаду в Сочи, на Чемпионат по футболу и 1млр руб за разрыв контракта с тренером сборной Капелло и 20 млн евро за три года работы. Миллиарды дол.: на яхты отъезжающему абрамовичу, на безумную зарплату сечину и шредеру, на Крымнаш аксенову, блатному януковичу, председателю колхоза батьке лукашенко и борцу за права коней кадырову, на суверенную демократию суркову, на партию ЖиВ, на думских остапов бендеров, на юродивую партию жириновского, на полоний луговому и на продолжателей дела сталина чекистов-путинцев, на спящих кротов за рубежом чапменов, на калькуляцию чурову, на искажение Конституции зоркину, на взятие ложных следов бастрыкину, на создание стоящих на лапках судейских хомяков, на полицейских травмирующихся бабушками, на кучу дачь себе любимому, на высокую зарплату лжеученым дугину, глазьеву и панарину, на тритейский суд по ЮКОСУ и за молчание о погибших в Украине.

(Благодарю Бабченко за идею).

Птн пнх (не проверено) on 16 июля, 2015 - 20:29

 Йухло трупами хворает наворованные бабки и активы. Только трибунал а не умиротворение шпаны  может спасти мир на планете. 

Валентин on 17 июля, 2015 - 15:14

  Согласен с Вами, уважаемый, Максим Кантор.Много лет пытаюсь вбить эту истину в головы своего окружения.Очень много тупоголовых, которые полностью зомбированы телеящиком. Чем умнее человек тем легче привлечь его на разумную сторону. Не сразу, конечно. через неоднократные споры, но всё-таки начинают прозревать.

Василий Простый (не проверено) on 18 июля, 2015 - 12:17

Играет на гордыне - бес! Величия им подавай. Побольше! Любой ценой, не брезгуют ничем. Россия оккупирована с 1917 года люмпенами и маргиналами. Ничего не изменилось. Посмотрите кто сидит в кремле?