Общественно-политический журнал

 

Патрушев и козни Запада

Запад использует украинский конфликт для ослабления международного авторитета и влияния России в мире. Об этом в ходе совещания Совета безопасности России в Воронеже заявил секретарь Совбеза Николай Патрушев (бывший директор ФСБ, один из правящих воров в законе, включен в санкционный список ЕС).

По его словам, не следует рассчитывать на скорый отказ США и их ближайших союзников от давления на Россию. По мнению Патрушева, попытки негативного воздействия на российскую экономику, финансы, социальную и политическую сферы в ближайшее время будут только нарастать, что формирует новые для России угрозы и стратегические риски.

По словам Патрушева, на Западе делается ставка на сдерживание России, изменение внешней и внутренней политики страны, а также на отказ от защиты жизненно важных национальных интересов. При этом инструментом давления выбрана Украина.

Жизненно важные интересы Патрушева помогают защищать его сыновья:

Старший сын Николая Патрушева Дмитрий - председатель  правления Россельхозбанка - одного из крупнейших российских банков. Его предшественник Юрий Трушин, руководивший банком не один год, ушел в отставку неожиданно и "по его собственной просьбе".

Младший сын Патрушева Андрей в начале апреля был сделан заместителем генерального директора "Газпром нефти" по развитию шельфовых проектов. Раньше такой должности в компании не было.

Зубами держатся за власть и деньги

В середине апреля бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал Россию опаснее СССР. По словам Расмуссена, советские власти не решались говорить о ядерном конфликте, но сейчас он открыто обсуждается. Действующие российские власти экс-генсек альянса назвал более непредсказуемыми, чем власти СССР.

Источник

Комментарии

homo sapiens on 21 апреля, 2015 - 20:38

Диалоги с водителем — банальнейший жанр. Тем не менее.

Средних лет мужик за рулем, услышав давеча по «Эху», что сын Патрушева заступил на командную должность в «Газпром нефти», среагировал без паузы:

- Все, б…. Никуда они от власти не уйдут в восемнадцатом году!

И подумав немного, добавил непонятно про кого:

- Брежнев, б…

Виктор Шендерович

vik on 21 апреля, 2015 - 22:55

Комментировать этого долбоеба нет никакого желания, так как его арументы рассчитаны на полных идиотов, в которых превратили большую часть населения.

Этим идиотам (не Патрушеву) хочется лишь сказать одно - когда Патрушев и другие кремлевские функционеры говорят о "национальных интересах", то буквально понимать это может только идиот. Никаких национальных интересов они никогда не преследовали, более того - они не знают что это такое. Национальные интересы они всегда загоняли в жопу, из которой страна долгое время не может выбраться. А их собственные интересы никогда не были национальными, они быи наоборот, антинациональными.

Когда-то эта шобла прикрывалась интернациональными интересами, выкашивая как траву свой народ. Сейчас они прикрываются национальными интересами, также выкашивая свой народ и свою экономику. Нужно будет, они прикроются декларативно любыми интересами - православными, национальными, гуманными, даже демократическими - как угодно это назовут, но преследовать будут свои собственные.

Это у них даже не демагогия, это просто ложь в строго достаточной форме для идиотов. Деградировавшее население это ест.

vlad on 22 апреля, 2015 - 03:43

да никто ничего не ест, страх. он передался от поколения, которое пережило сталина.