Общественно-политический журнал

 

Внутренние войска под руководством "Генералиссимуса" отработали подавление революции в России

Душу й тіло ми положим за нашу свободу.
                                  Гимн Украины

Подразделения внутренних войск МВД России на учениях отработали подавление революции по типу Майдана, который привел к бегству Януковича и его окружения. (Куда побежит шобла, когда пробьет час в России?)

Сценарий отрабатывали в рамках оперативно-стратегических учений "Заслон-2015" в Северо-Западном федеральном округе.  "Для создания ситуации, близкой к реальности, были использованы все атрибуты тех событий, вплоть до горящих покрышек и забрасывания военнослужащих камнями и бутылками", - рассказал руководитель пресс-службы войск Василий Панченков. (Отрабатывался ли сценарий расстрела мирной демонстрации?)

Перед командованием ставились задачи по применению войск и управлению ими, координации штабов с другими силовыми структурами. Подразделения оттачивали навыки действий в подобных крайне сложных условиях. "Были проработаны различные варианты развития ситуации, в том числе применение всего арсенала спецсредств, которым обеспечены сотрудники внутренних войск и правоохранительных органов", - сообщил представитель МВД.

Руководивший занятиями главком ВВ МВД России Виктор Золотов (кликуха "Генералиссимус", один из правящих воров в законе) отметил при подведении итогов, что органы управления и войска действовали слаженно и уверенно.

Масштабные учения "Заслон-2015" проводятся со 2 по 10 апреля на территории Северо-Западного, Центрального, Приволжского, Северо-Кавказского, Южного и Крымского федеральных округов.

Источник
 

***

Не знаю, что уж там накомандовал нынешний "командующий ВВ" Виктор Золотов. Перед тем, как стать "командующим", Золотов был начальником личной охраны Путина. А предыдущее место работы Золотова - телохранитель уголовника Романа Цепова. По мнению питерских журналистов, Цепов собирал с местных предпринимателей дань в пользу Путина, когда тот курировал в администрации города бизнес. Против него было возбуждено несколько уголовных дел, связанных с вымогательством, какое-то время, находясь в розыске, он скрывался в Чехии. Когда Путин пошел на повышение, Цепов пережил пять покушений и, наконец, был отравлен в 2004-м году, причем симптомы его скоротечной болезни поразительным образом напоминали симптомы Литвиненко. Мертвого Цепова великодушно положили в соседнюю могилу с родителями Путина на Серафимовском кладбище. Золотов же, до того, как прийти в банду Цепова, был охранником семьи Анатолия Собчака. На этой работе он и познакомился с Путиным и его криминальным окружением.

Собчак-Ксения-Золотов

    Андрей Мальгин

     

    По теме:

    Зубами держатся за власть и деньги