Общественно-политический журнал

 

Россия грозится взять себе право, которого у нее нет и быть не может

Вот такое ОНО - на фото первый зампред Справедливой России Михаил Емельянов. Комизм ситуации в том, что врагом объявили США и от них же требуют и угрожают.

Конгресс США подавляющим большинством голосов принял 23 марта резолюцию, призывающую президента Барака Обаму немедленно дать Украине летальное оборонительное оружие. Первый заместитель председателя фракции Справедливая Россия Михаил Емельянов заявил, что в случае одобрения Обамой документа под номером H.Res.162 российский парламент должен вернуть президенту Владимиру Путину право вводить войска на территорию Украины. (хотя Путин в этом праве никогда и не нуждался - ЭР)

 "Мы считаем, что наш парламент не должен проходить мимо этого заявления (Конгресса США - ред.). Если реально Соединенные Штаты начнут поставки летального оружия в Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать "ополченцев" (сейчас поддерживают стесняясь - ЭР), в том числе вооружением, и вернуть президенту право вводить войска на территорию Украины", - передает кремлевское агентство РИА Новости слова депутата.

 По мнению представителя путинского режима, РФ не может позволить "создать из Украины международного боевика, заточенного против России", и решения конгрессменов США о поставках оружия Украине "провокационны".

 "Соединенные Штаты пытаются любой ценой вооружить Украину... чтобы не дать России развиться в новую супердержаву", - высказался Емельянов.

 Напомним, именно Михаил Емельянов в феврале призывал разместить в Донбассе "правительство Украины в изгнании", практически повторив "пожелание" бывшего украинского премьер-министра Николая Азарова, из России также ратовавшего за подобный вариант развития событий.

1 марта 2014 года российский Совет Федерации рассмотрел обращение Владимира Путина об использовании войск РФ на территории Украины и единогласно рекомендовал сенаторам поддержать его. 25 июня это постановление было отменено.

Комментарии

vlad on 24 марта, 2015 - 17:38

как в России обстоит дело с производством листового цинка?

shtymp (не проверено) on 24 марта, 2015 - 18:33

Вопрос о листовом цинке конечно интересен. Я думаю что если не хватит, то пин рассщедрится и разрешит купить неувядающее количество на Западе...   :)))

Greg on 24 марта, 2015 - 18:52

Чем больше в московию придет груза 200-тем для московии и лучше-меньше останется больных на голову.Дикарье ордынское блин.Мы и без амеровского оружия вас уничтожать будем-а с оружием в два раза больше будем.Да и так уничтожаем.

Yugin (не проверено) on 24 марта, 2015 - 22:26

Емельянов, когда- то был членом Яблока. Занимательно. Но, из той же партии вышли Мизулина, Яровая, Болдырев, Дмитриева,  Навальный. 

Птн пнх (не проверено) on 25 марта, 2015 - 14:34

После того, как явлинскому прислали отрезанный палец его сына - скрипача, разговоры о яблоке не уместны. Взагалi.