Общественно-политический журнал

 

Все та же паранойя

Глава "Роснефти" Игорь Сечин, один из правящих воров в законе, заявил, что слухи об участии компании в обрушении рубля являются провокацией.

По его словам, "надо обратить внимание на тех, кто распространяет эти слухи", "с интересантами и провокаторами надо разбираться". "Что это за люди, кто такие навальные, немцовы и кудрины, и чьи цели они реализуют", - добавил Сечин.

В интервью в феврале 2011 г. Сечин высказался о революции в Египте: " Надо пристальнее изучить происшедшее в Египте. Посмотреть, что делали в Египте, скажем, высокопоставленные руководители Google, какие там были манипуляции с энергией народа."

Судя по всему это искреннее и наболевшее. И этот параноидальный образ мышления у высшего руководителя страны. В каком мире страшных галлюцинаций живут эти люди? И куда они в результате могут "зарулить"? Или я чего-то не понимаю и надо срочно где-то прикупить акций Гугла - компании, свергающей режимы по всему Ближнему Востоку.

***
Как, я понимаю всё это интервью было рассчитано на американского читателя. Так вот американских читателей, тех которые, вообще читают подобные статьи, больше всего поразила идея, что свержение Мубарака организовал Google по заданию американского правительства, или из своих собственных корыстных интересов. Одна эта фраза показывает, насколько некомпетентны люди руководящие Россией, и что самое главное, что они сами не понимают, до какой степени они ни черта не понимают в том что творится в этом мире.

Комментарии

vik on 16 декабря, 2014 - 22:32

"чьи цели они реализуют" - вообще-то свои. Они, как граждане страны, имеют право волноваться за состояние казны и бюджета. Граждане этой страны прекрасно знают, как при крушении режимов пропадают миллиарды государственных средств и их право препятствовать этому в меру сил. Если кто-то усиленно скупает доллар, то ясен пень, что эти доллары намечены для вывоза из страны. У кремлядей спешная эвакуация капиталлов.

Так что хватать нужно не тех, кто препятствует, а тех кто ворует последние средства в момент, когда страна стоит перед катастрофой.

Наблюдатель on 17 декабря, 2014 - 06:54

Вглядитесь в лицо этого правящего вора в законе.

 

Если и после этого вы станете отрицать хотя бы некоторую правоту Ламброзо, то я, уж, и не знаю, что еще сказать. Очень правы американцы (или те же европейцы, да и вообще все, кто устраивает публичные дебаты кандидатов на высшие посты в государстве), потому что лицо человека может выдать о нем 90% информации - даже если он не открыл своего рта. А если откроет...