Общественно-политический журнал

 

Шелупонь при администрации президента

"Анонимный интернационал" опубликовал фотографию бывшего пресс-секретаря движения "Наши", а ныне члена Общественной палаты Кристины Потупчик, где видно как из ее сумки виднеется крупная сумма денег. По дате, отображенной на экране компьютера видно, что снимок был сделан 17 октября этого года. В документах на этом фото (внизу кадра) стоит шапка "Управление президента Российской Федерации по внутренней политике".

Как пояснили в "Анонимном интернационале", это фото было сделано в кабинете Тимура Прокопенко, экс-лидера "Молодой гвардии", а ныне заместителя начальника Управления внутренней политики.

 «Сколько там в сумке точно не известно, но получала она и пять лямов и десять лямов. Просто в этот раз решили фотку сделать для отчетности», — уточнили в «Анонимном интернационале» — «Бабло давали на текущие нужды Потупчик. Она же постоянно работает на АП. Работа в блогосфере, оплата блоггеров, комментаторов, организация акций».

потуп1

А вот еще одна любопытная фотография. Здесь Кристина Потупчик позирует с медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени, полученной, как сообщают в интернационале, «за организацию кампании за Крым»:

iQ8wdcgn

Источник

Комментарии

Михаил3 (не проверено) on 12 декабря, 2014 - 00:34

В своё время г-жа Потупчик самоиндетефицировалась как "деревенское уё..ще" которое вывел в люди г-н Якеменко после совместного 

времяпрепровождения в походной палатке на озере Селигер.

Уже нет в политической жизни ни г-на Якеменко, ни движения "Наши", в которое были вовлечены сотни тысяч недоумков.

А долговременная шелупонь осталась на плаву. В том самоидентефикационном качестве..

Наблюдатель on 13 декабря, 2014 - 05:51

Форма полностью соответствует содержанию: страшна девка неимоверно!

Валерий (не проверено) on 13 декабря, 2014 - 11:10

Возможно, этими деньгами оплачиваются прокремлевские тролли в Интернете.