Общественно-политический журнал

 

И один в поле воин (видео)

Беспрецедентная и высокодостойная позиция Роберта Пшеля, руководителя информационного бюро НАТО в Москве.

Этот человек не побоялся противостоять целой своре полулюдей, связанных между собой общей подлостью.

Роберт Пшель достоин высокого уважения, он сумел наглядно продемонстирировать глупость, хамство, подлость и невежество представителей нынешней российской официальной власти. Его оппоненты выглядят омерзительно отталкивающе. Это свора шестерок при власти, у которой полностью отсутствует собственное мнение, чувство собственного достоинства и такта. Это хор пэтэушников в стадии околополитической гопоты.

Данное видео очень и очень показательно для нынешней России. Один представитель НАТО разгромил превосходящую численностью свору и на их же поле, в их берлоге.

Комментарии

Елена on 10 декабря, 2014 - 15:19

Посмотрев видео, я вспомнила из Мандельштама:

"...Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет..."

gedaliy on 10 декабря, 2014 - 20:25

Ты сердишься, Юпитер, значит ты не прав!

 

Это узнали очень давно. Когда то это изучали в школах, но не в теперешней России.

zorba on 11 декабря, 2014 - 09:39

натовец выступил. но его можно понять. у него нет опыта общения с гадюшником.
нужно было не оправдываться а нападать. во-первых нужно было лупануть их солженициным - волкодав прав, людоед нет. вы людоеды и дикари и не можете себя равнять с цивилизацией. вот когда ваши выродки престанут к нам ехать учиться пи жить, когда семья тимченко будет не во франции жить а в кабардино-балкарии, когда наши дети поедут в москву учиться вот тогда и будете хавальники разевать. конкретно жирику - когда вы свои четаре миллиарда долларов переведёте из швейцарского банка в рубли и вернёте в россию вот тогда у вас будет моральное право кого-то в чём-то упрекать. когда вы оживите тысячи чеченских детей тогда сможете гавкнуть про даунбас.
чекистские хамы понимают только в морду