Общественно-политический журнал

 

Никакие "литературные успехи" совершенно не отменят того обстоятельства, что это - подонки

Есть большая разница между "спасателем моторолой" - и ему подобными, включая 18-летнего юношу из кронштадтского военно-спортивного клуба, который бежал из дома воевать в Донбасс - и такими людьми как Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Борис Кагарлицкий, Дмитрий Ольшанский и им подобными. Вот эти люди оказались настоящими подонками. Это надо говорить прямо. С ними не придется больше сидеть на одних "круглых столах". Потому что это вовсе не депрессивные люди из нижних слоев общества, для которых война оказалась формой восстановления достоинства.

Это - представители российского образованного класса. И это они - прекрасно понимая, что никакой "небесной России" с новой "социальной справедливостью" в Донбассе не будет, прекрасно зная, что войну в Донбассе ведет московский олигархический режим, - патетически соблазняли "малых сих". Камни на шее они должны носить за это соблазнение. За эту писанину в "Свободной прессе", за то, что они поддерживали это рекрутирование добровольцев с территории России. И никакие "литературные успехи" совершенно не отменят того обстоятельства, что это - подонки.

Понимаешь, Сережа, что вы делаете?

Александр Морозов

По теме:

Телехолуи и литсовки в "старых песнях о главном" всегда едины

Список подлецов

Комментарии

Владимир Баландин on 7 декабря, 2014 - 21:43

Слушая словоблудие С.Шаргунова в "Особом мнении" на "Эхе Москвы" нельзя не задаваться теми же вопросами, да понимает ли этот человек, где на земле верх, где низ, объясняли ли ему в детстве, что такое хорошо, что такое плохо? 

Уметь пользоваться словами для оправдания явной агрессии, явной оккупации, явного зла и явной неправды! С молоду жить по лжи, с двойной совестью, с двойной моралью, с "нравственностью", оправдывающей "триумф воли" и все эти ультра левацкие и ультра правые кровавые идеологии. Как будто нет у всех нас перед глазами этого страшного 20-го века, с его ужасающими фашизмом и коммунизмом, с жутким разором Европы и России, с десятками миллионов ни за что, ни про что уничтоженных людей...

Сколько же еще надо гражданских, мировых, локальных войн, сколько надо ещё уничтожить людей, чтобы эти болтающие людоеды научились отличать прямую агрессию и оккупацию от военного смещения кровавого тирана от власти, который безнаказанно уничтожает народ своей страны и совераюшает агрессии против своих соседей...

Пустая, липкая болтовня, за которой стоят демоны войны и океаны человеческой крови, горя, страданий. Поистине, это певцы ада, певцы сатаны, агрессии, лжи, наживы, мрака, смерти...

 

gedaliy on 7 декабря, 2014 - 21:59

Инженеры человеческих душ за работой.

 

Почему гуманитарный груз называется конвой и не обслуживается Красным Крестом.

 

Алексей Засов, погибший в боевых действиях на Украине, удостоен награды – Ордена Мужества, указ о награждении подписал президент России Путин, сообщили E1.RU в администрации Новоуральска, где жил погибший боец. Алексей Засов в\ч 73612 по официальным данным погиб 29 августа при сопровождении гуманитарного груза на территории РФ. БМД его был подбит. Слыхали Вы еще хоть один случай подбития танка при прохождении гуманитарного конвоя?

*

Даже не прослезились.

Согласно отчету Минобороны РФ, общие потери состоянием на 30 ноября 2014г к 6:00 мск частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ - двухсотых - 299, трехсотых - 190 (из них 96 - тяжело). ТМН - 171.

zorba on 7 декабря, 2014 - 23:00

мастера культурки? наконец то начали называть вещи своими именами. а сколько ещё не названых - табаковы, нетребки, гергиевы и пр. гной от гноя человеческого.

portent on 7 декабря, 2014 - 23:17