Общественно-политический журнал

 

Они договорились? Кто больше?

А.Кудрин:
По сути, мы проживаем важнейший и сложнейший исторический этап – переход страны к реальной демократии. Он может происходить быстрее и легче, или длиннее и сложнее, но изменить этот тренд уже невозможно... Поэтому через какое-то время, возможно, на это уйдут 15-20 лет, мы неизбежно перейдем к более сбалансированной общественной системе... Дело, за которое мы взялись, не делается за год. И, по прошествии года, можно сказать – мы даже не стайеры. Мы с вами – марафонцы. А дистанция только началась.

Б.Немцов:
Я привел четыре абсолютно разных способа оценки времени ухода Путина. Каждый приведенный подход можно критиковать. Но удивительно другое. Все эти оценки без исключения!!! приводят к одному выводу – его не станет к 2024-2025 году.Главный вопрос для гражданских активистов, оппозиции и меня в том числе, что в этой фатальной безысходности делать нам??? Мой ответ – продолжать бороться!!! Конечно, его не станет к 2024му даже, если мы ничего делать не будем. Но если мы упорно и упрямо будем продолжать борьбу, он уйдет раньше. И это благо для России и всех нас...

Отсюда

Цитата:

Прямые выборы губернаторов Медведев не вернет "даже через 100 лет

Возвращения к системе выборности руководителей регионов в России не планируется. Об этом также заявил Медведев участникам дискуссионного клуба. По его словам, он лично "участвовал в решении" об изменении механизма наделения полномочиями глав регионов. По сей день он считает его абсолютно правильным и не видит условий, при которых можно было бы от этого решения отказаться - "ни сейчас, ни через 100 лет".

Цитата:

Не мы, так наши дети будут жить при коммунизме. 

Н.Хрущёв

Комментарии

Георгий Матвеевич on 6 апреля, 2013 - 00:06

Как же вы зае**ли! Вы уйдете не тогда, когда вы планируете....это не планы ваши, а мечты. Вы уйдете тогда, когда жизнь решит. И когда она это решит, об этом не знаем ни мы и ни они. Это стукнет внезапно и вдруг. И это не будет зависеть ни от их планов и мечтов и ни от стараний "оппозиции". Я намеренно взял это слово в кавычки, так как это не оппозиция, а полуподполье, разбавленное полупровокаторами и полуидиотами. И непонятно кто из них кто.

А на слова Немцова можно ответить только - не продолжать бороться, а оставаться людьми. Просто людьми. Бороться? Как именно и с кем? С полуразложившимися массами, которые голосуют за то, что есть? Для чего с ними бороться? С властью? А как именно? Наше дело - оставаться людьми. Оставаться людьми и ждать своего часа, когда жизнь решит. И не идти в коллаборационисты.