Общественно-политический журнал

 

Фестиваль мракобесия. В Москве прошли ордынские пляски кремлевской гопоты

В Москве завершилась массовая акция, организованная недавно созданным движением «Антимайдан» в годовщину свержения власти на Украине. Прямую трансляцию мероприятия проводил телеканал «Дождь».

Акция закончилась митингом на Театральной площади, ведущими которой выступили сопредседатели движения – певица Вика Цыганова и писатель Николай Стариков. В своем выступлении последний назвал события на киевском Майдане «фестивалем смерти для молодежи и студентов», «улыбкой американского посла» и «эмбрионом Геббельса, пересаженным в человеческое существо».

В свою очередь Цыганова охарактеризовала прошлогодние массовые протесты на Украине как «концентрацию всего антирусского с портретами Бандеры, с флагами фашистов, под песенки Макаревичей». Кроме того, она обвинила лидеров Майдана во лжи и активно цитировала Священное Писание.

Часть митинга была посвящена событиям в Одессе, где 2 мая после столкновений со сторонниками новых украинских властей погибли несколько десятков сторонников федерализации Украины. Цыганова назвала погибших своими личными друзьями.

Кроме того, на мероприятии выступили рабочие «Уралвагонзавода», уже выходившие на крупную акцию в поддержку российской власти три года назад. По их словам, тогда они смогли отстоять стабильность и защитить президента, однако теперь угроза «цветной революции» появилась вновь.

На митинге также выступили представители байк-клуба «Ночные волки» и певица Юлия Чичерина, которой запретили въезд на Украину за концерты в непризнанных республиках на востоке страны. Она исполнила со сцены композицию «Мой рок-н-ролл».

Московская полиция оценила число участников акции в 35 тысяч человек.

Митингу на Театральной площади предшествовал марш по улице Петровка. Участники мероприятия несли иконы, георгиевские ленты, российские и советские флаги, а также хоругви и флаги Чечни с портретом Рамзана Кадырова. Шествие проводилось под аккомпанемент оркестра. С видеообращением к его участникам выступил певец Григорий Лепс.

Мероприятие приурочено к годовщине свержения украинской оппозицией президента Виктора Януковича. Акция проводилась под лозунгом «Не забудем, не простим». Ее участники своей целью называют недопущение повторения украинских событий в России.

Ранее агентство РБК сообщило, что федеральные власти направляют в регионы просьбы обеспечить приезд участников на митинг «Антимайдана» в Москве. Издание утверждает, что бюджетников просили приносить на мероприятие плакаты, обличающие участников украинского Майдана.

Mikhail Golub    @golub
Завезли рабов Путина на Антимайдан

В самом движении эту информацию отрицают, ссылаясь на поддержку сотен тысяч людей по всей России. Распространившим информацию изданиям движение пригрозило судом.

Комментарии

ИгорА on 21 февраля, 2015 - 19:20

Ладно, Старикова ещё как-то можно идентифицировать по тому клиническому мракобесному бреду, который он несёт время от времени. А кто такая Цыганова? Я не прикалываюсь, а, абсолютно честно, не имею ни малейшего понятия. 

vitalko on 21 февраля, 2015 - 20:19

кацапская певичка лабает в третьесортных кабаках псевдонародные песние
http://youtu.be/uHsjrcOoHkM

vik on 21 февраля, 2015 - 21:02

А мне, как раз, имя Цыгановой больше говорит, чем имя Старикова. Цыганова известна по попсовой волне 90-х, она эксплуатировала тему романса на эстраде того времени, когда эстрадные подмостки ощутимо, взрывом обновились новыми именами. Кажется она была из Хабаровска. Потом я мельком встречал информацию, что она оккупировала корпоративы. Нужно ли говорить, что для того, чтобы так долго держаться в той струе, нужно и соответствовать морально этому, а в чем то и перестроиться. Видимо у нее получилось и с первоначальным соответствием и с необходимой перестройкой. Но привинциалкой так и осталась - одно ее заявление чего стоит про братьев из Одессы и неграмотное цитирование Библии.

Что касается Старикова, то у меня эта фамилия вызывает в памяти лишь только имя советского хоккеиста. Писатель Стариков мне неизвестен. Может моя беда, а может он до моего уровня не дорос. Видимо и не дорастет, если все его знают, а я нет, ведь писатель складывается сразу, а не под конец своей творческой жизни.

UPD 22.38 : решил поинтересоваться в интернете кто такой "писатель Стариков" и понял почему я его не знаю. Такого писателя действительно не существует, но есть очень пишущий всякую ахинею индивидум, некий "бешеный принтер". Каждый сходит с ума по-своему. Этот вот решил, что он писатель и еще там кто-то. Бреда там много и один из них - председатель профсоюза граждан России. Я могу понять что такое профсоюз машиностроителей, докеров, шахтеров. Но я не понимаю что такое "профсоюз граждан России". Есть такая профессия? Вокруг этого человека облако абсурда, за которым он не виден, как человек. Видимо, человека там и нет - полуграмотный совок

 

Птн пнх (не проверено) on 22 февраля, 2015 - 08:30

 Кто такая? ЛмитА хабаровская, у сечина на корпоративах ей денег не дают, вышла полабать у суркова

Птн пнх (не проверено) on 22 февраля, 2015 - 08:22

 Все логично большой труп разлагается с интенсивным выделением выделением зловония;захоронить по христиански и просто цивилизованно этот труп некому ибо похоронная команда( оппозиция) представляет из себя деградировавшую группку интеллигентов . Детский сад одним словом. Но законов политического бытия этот факт не отменяет, куски трупа растаскиваются от Москвы до самых до окраин всевозможными бродячими полу домашними животными: волками,предгорными шакалами, равнинными бродячими собаками. Понятно , что "ГIДНIСТЬ" и эти существа есть понятия из разных цивилизаций. Но процесс титушкизации общества запущен СУРКОВЫМ не зря. Майдана Гэбня  по - прежнему бздит ( а значит он есть) . А шабаш колорадов --Да! Не забудем! Да ! Не простим!

homo sapiens on 22 февраля, 2015 - 16:56
Кого они пытаются обмануть? Эти путинги гроша ломаного не стоят и только лишний раз показывают что они прекрасно знают, что их власть нелегитимна. Они просто смешны, пытаясь придать себе легитимность путем организации подобных сборищ, где 90% подневольных или проплаченных и 10% городских сумасшедших. Этот же состав завтра, например, можно вывести и в поддержку инопланетян или под лозунгом Обаму в отставку. Да просто под любым, который будет нужен власти.
Все что они хотели нам (народу) показать этим митингом — это то что они свои золотые батоны никому не отдадут и честных выборов у нас нет и не будет, а будет только путинг. И все кому путинги не нравяться имеют только три возможности — либо помалкивать, либо сидеть, либо проваливать из страны.

ИгорА on 24 февраля, 2015 - 08:48

Простая арифметика. Население Москвы - больше 15 миллионов человек. Включая свезённых из других регионов набралось 35 тысяч гопников. Это 0,23%. В Питере живёт 5 миллионов человек. Гопоты набралось 600 (шестьсот), даже не тысячи. Это 0,012%. Вот такой рейтинг получился у нашего папы карло.