Общественно-политический журнал

 

 

 

«Мы пришли убирать и убивать»

 В минувшую пятницу возобновилась вырубка Химкинского леса. Когда экологи, выступающие против его уничтожения, перекрыли дорогу технике, на них напали неизвестные молодые люди в масках, рассказывает лидер движения «Экозащита» Евгения Чирикова. Вызванная защитниками леса милиция забрала их же в Химкинское ОВД, а территорию вырубки оцепил ОМОН.   

а это их братья - исламские террористы:   \

В понедельник несколько сотен защитников Химкинского леса, которые пытались пройти на место вырубки, были атакованы охранниками компании, осуществляющей работы по сведению леса. Людей били около десяти человек. Лица некоторых из них были скрыты под масками. Драка была прекращена после вмешательства ОМОНа, однако по ее окончании милиционеры позволили нападавшим скрыться.

Это может быть просто переодетый ОМОН какой-нибуть или ФСБ. Старые приёмы провокаций - когда надо столкнуть лбами.

Когда российскую чиновную мразь народ пытается поставить на место - она начинает визжать про "экстремизьм" и "терроризьм". Когда ей что-то нужно - она с радостью пользуется террористическими методами.

наивные они, эти защитники - милицию вызвали... Это в америке полиция призвана "служить и защищать", а в этой стране у нее другие цели - разогнать, задержать, не пущать... пытать, калечить, убивать... цепные псы власти..

А зачем нам лес? На дачах у нанотандемов растет по нескольку десятков гектаров. Этого нам вполне хватит, если что.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/26/241584

Комментарии

vik on 26 июля, 2010 - 21:19

Я так понимаю, что они чувствуют себя героями и патриотами. Почему же тогда скрывают свое лицо? Значит что-то в мозгах шевелится на том уровне, который они у себя вытоптали?